Re: [求助] 這是曖昧還是??

看板 Boy-Girl
作者 estragon (無)
時間 2008-10-26 09:33:43
留言 19則留言 (17推 0噓 2→)

: 現在在國外念書 : 認識了一個日本大男孩 : 他在我們語言學校還滿受女生歡迎的 : 就是那種酷酷愛抽菸 : 看起來很兇 : 留著鬍子又愛玩滑板的那種大男孩 : 雖然我不覺得他有帥到哪裡去就是了 haha : 之前跟他沒有很熟 : 就只是偶爾會聊個天的點頭之交 : 可是自從有一次一起喝酒後 : 我們就越來越熟了 : 我發現他越來越常跑來我住的宿舍找大家喝酒 : 每次跑來看到我 : 都會用力抱我一下 看到這裡就覺得這應該是個玩咖了 而且還是箇中老手 : 在學校就不會 : 在學校我們看起來反而有種很不熟的感覺 然後這又是個很重要的線索 基本上這種只有私底下熱情、一到學校就裝陌生的 十之八九對妳只有肉體上的興趣 : 他對我的話題很開放 : 他之前還問過我最愛的姿勢是什麼 囧 妳說是開放,我倒認為很沒禮貌 我認識的男人裡面只有最沒水準的那幾個會這樣問女孩子 今天要不是妳對他有好感,而是換成隨便一個男的阿貓阿狗問妳喜歡什麼姿勢 妳不會覺得金變態嗎? : 他對我很好 : 很照顧我 : 也會拍拍大退 : 叫我坐在他大腿上 妳覺得這叫「對妳好」,我倒覺得這是很輕佻 假如今天換成一是個阿伯叫妳坐在他大腿上 妳不會覺得金變態嗎? : 有時候 : 還會把我抱起來轉圈圈 這分明是在吃妳豆腐 若真的想追妳,在學校裝什麼陌生啊? 我遇過認真想追我的男生,沒有一個不是恨不得讓大家看到我跟他很熟 還有因為被朋友誤會我跟他是一對而沾沾自喜的 倒是那種擺明了只想打砲的... 私底下可以對妳很溫柔很熱心,照顧有加 但一到學校就一副「我跟妳不熟」的樣子 -_-凸 : 我覺得自己好像有點喜歡上他了 : 可是我不確定這是曖昧 : 還是他只是把我當朋友看? One way or another, 妳都要小心這種男人,分析如下。 (1) 是曖昧好了:曖昧有兩種 一是因為想追妳而曖昧,二是因為想上妳而曖昧 他是哪種?? (妳自己要去弄清楚,雖然我已經認為後者的可能性比較大 ) (2) 只是把妳當朋友:這種男人妳確定妳要嗎? 對於「只是當朋友」的女人他可以抱起來轉圈圈、拉對方坐他大腿、 問對方喜歡什麼姿勢,那就算妳倒追他成功,成了他女朋友 他豈不其他的女人也都可以抱來坐大腿、抱起來轉圈圈? 我只能說除非妳道行跟他有得拼,不然妳穩輸的啦。 : 可以請大家給我一點你們的看法嗎 : 不然我真的很苦惱 : 很怕他對我沒意思 ^^^^^^^^^^^^ 我的看法是:「意思」八成有的啦 可是重點在於:妳絕對必須搞清楚他這個意思是哪種意思 尤其在國外那種背景... (不管是當地人還是其他留學生) 多的是男人在肉體上對妳有意思、但精神上卻對妳一點意思也沒有 分辨清楚這點才是最重要的吧 : 我卻自己一頭栽下去 : 謝謝大家囉 以上。 :) -- ◆ From: 82.126.125.100
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1224984826.A.407.html

mythtaker:台肯...5樓你說是吧? 10/26 10:25

hc5678:推~真有道理 10/26 10:36

chienk:就是遇到一個玩咖想上你罷了 10/26 11:26

DragonDeath:好文值得推 10/26 11:29

qoog37:分析的好讚喔 有笑到><'' 擺明完咖 別傻了 10/26 11:47

murmurkc:中肯 10/26 18:37

LittleID:妳的分析怎麼可以這麼精闢 10/26 19:05

mieya:大推~ 10/26 19:51

MurderKiller:中意的男人性騷擾=調情;不中意的男人調情=性騷擾 10/26 21:17

holocaust:夭壽精闢 幹 太厲害了 給個幹 10/26 21:43

secret7710:原PO真的很好騙啊... 10/26 23:08

Gorden0414:好帖我頂 原PO真的要想清楚 答案其實很明顯了 10/26 23:48

KISSCHUN:真有條理!!!坐腳上還有喜歡什麼姿勢的舉例讓我笑了XD 10/27 00:14

sausure:真的很精闢啊 推, 原po也請你保重 10/27 00:19

willfree:推,精闢 10/27 06:38

bureka:推~中肯 10/27 10:11

Edger:estragon大文章必推^^ 10/28 01:33

newsoulth:btw, most of jpn boys are very good at that 10/28 16:43

miaaz:中肯 10/30 03:12