[求助] 如何成為不只是朋友?

看板 Boy-Girl
作者 fuckupsobad7 (發達托尼)
時間 2018-08-03 01:18:30
留言 19則留言 (13推 2噓 4→)

各位板上的前輩們小魯我應該算是第一次在板上詢問,以下文章如果讓各位覺得很白癡, 請見諒 先說說我的情況 小魯我母胎單身,原因有很多,像是讀理組科系,參加的社團類活動也只有系籃,基本上 蠻難認識女生,再加上我應該也算是很懶惰的人,所以平常除了跟好兄弟出去玩,蠻少機 會認識女生,但是雖然這麼說,我卻蠻容易跟女生當好朋友,可能因為我也蠻蠢的,有時 候講話比較好笑(?然後對女生基本上就是可以很輕鬆的聊天,但問題來了,如果是對沒 有感覺的女生我覺得可以當朋友是一件很好的事,但是當我如果遇到了一位我有點心動的 女生時,我還是一如往常的用一樣的方式聊天,雖然女生也可以跟我保持著一個不錯的關 係,但是有可能是我太木頭,我真的沒辦法判斷女生對我是只是朋友,還是也有機會 然後最近我跟一位高中女性同學的好朋友聊上,難得讓我覺得是一個很棒的女孩,從一開 始回覆限時動態,到我主動跟她要了line,彼此回訊息都回的蠻勤的,我自己覺得她回的 也不敷衍,偶爾也會找話題,然後問題就來了,我感覺雖然聊的蠻熱絡的,但是要如何進 一步魯蛇我就真的無解了,還請各位指點迷津 P.S用手機發文如果排版造成閱讀不便不好意思 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.138.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1533230312.A.15A.html

xiaofeiwu36: 接下來就可以約出來製造互動了 08/03 01:24

gunya: 跟他說剛剛看到一個魔好可怕 08/03 01:25

Irikimak: 約會啊...不然咧 08/03 01:58

runningboy: 那個魔叫做 咩修幹魔 08/03 02:00

freeze70128: 哈哈哈哈 2、4樓是怎XD 08/03 03:32

parappa: 先約出來一起吃雞看看 08/03 06:44

t19960804: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 08/03 09:13

LuciusMalfoy: 約出去啊 08/03 09:14

clockkent: 跟好兄弟出去玩要貼媽佛 08/03 09:20

jordom148: 約出來看電影 吃飯 08/03 09:37

kurakihikaru: 單獨約出來吃飯,成功了再跟你說下一步 08/03 09:58

kotohira: 無解 08/03 17:02

kotohira: 這種個性 如果約出來也是句點人家 08/03 17:02

gen001: 約出來,主動親下去 08/03 17:49

gen001: 就不只是朋友了 08/03 17:49

gen001: 是仇人 08/03 17:49

hhi0531: 約出來啊!你都說可以跟女生自在聊天了,不用怕 08/03 18:36

thatblue: 不要人家跟你聊了一下就想約 見一個愛一個? 08/04 00:07

dddcr8024: 手牽下去就會有千百個下一步小泡泡飄出來了。 08/07 23:39