[請益] 平日林炳煌看診

看板 BeautySalon
作者 misupm (gphone)
時間 2016-04-05 19:46:07
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:林炳煌 呃今天去林炳煌那邊結果休診 明天是學校放假最後一天也就是明天就得回學校了@@ 想說剛好藥快沒了順便給醫生複診看看 今天到診所外面看看診時間知道平日是下午2點開始 請問一下有版友在平日複診過的嗎? 因為我通常都是星期六去(早上就能掛號) 明天是下午5點20的客運 怕明天去如果不是2點開始看診而是兩點開始"掛號"的話 可能會來不及 因為家住診所較遠 明天搭車會搭公車到車站 所以看診可能也會搭公車再轉或是走路 講得這麼複雜就是要提早很多時間出門QQ 請問平日是可以2點前掛號嗎? 如果可以 就能早上騎車先去掛號 中午再扛行李搭公車過去! 主要問題是 1.兩點開始看診嗎? 2.掛號是否兩點開始或者是兩點前(早上就能去掛) 3.如果是2點才開始掛號,那大概何時才會開始看診呢?(太晚開始就只能等下次回來了QQ) 謝謝大家~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.213.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1459856770.A.846.html

rere40321: 我覺得平日複診都算快欸 兩點去應該沒 1.172.63.196 04/05 20:55

karenhung: 其實醫生都會晚到 不可能2點準時看診 1.174.190.201 04/05 22:13

karenhung: 有次去醫生2點半才來 還有下午快到晚 1.174.190.201 04/05 22:13

karenhung: 上的時候醫生看診速度會變快 懷疑他趕 1.174.190.201 04/05 22:13

karenhung: 著吃飯XD 1.174.190.201 04/05 22:13

olafsin: 到了也不一定準時看診,醫生有時候有小演111.254.203.235 04/06 00:43

olafsin: 講111.254.203.235 04/06 00:43

twotwomiffy: 兩點開門開始掛號,醫生不一定準時, 101.14.7.46 04/07 00:00

twotwomiffy: 我上次去複診聽到6點才拿藥離開。 101.14.7.46 04/07 00:00