[心得] 用完洗臉機再用舒緩產品好像還不賴

看板 BeautySalon
作者 OrCha (小洽C)
時間 2014-12-25 15:54:42
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

最近敗了一台最夯的C牌洗臉機當自己的生日禮物~(開心!!) 突然覺得自己真的是個工具控吔~ 舉凡導入儀,按摩儀,黃金T字棒...等 我都會買來試看看~所以洗臉機我當然也不會錯過囉~哈!! 老實說,這陣子用洗臉機洗完臉後,真的覺得皮膚的粉刺少了很多 但不知道是不是因為自己是敏感肌,加上天氣轉冷 所以即使是用了超敏感的刷頭了,還是覺得皮膚有點乾乾的 擦了原本就在用的乳霜還是有點不夠力 最近爬文研究了一下後,看到有網友推薦溫泉水,說溫泉水可以舒緩肌膚 讓肌膚穩定後再擦乳液,乳液吸收效果會變得比較好 於是就去家裡附近藥局買了理膚的溫泉水~ 一方面是自己跟兒子擦的都是理膚的產品,都擦的很習慣 另一方面是他們的產品成份都比較單純,所以就再敗了理膚的溫泉水來用看看 不過我發現這樣多上了一個步驟真的差很多吔! 因為每次用洗臉機洗完臉後,皮膚難免比較乾一些 但先噴了溫泉水後再上保濕霜,感覺臉上比較舒服 而且最重要的是~皮膚吸收狀況更好~很像一下子就喝飽了水一樣 比單擦保濕霜的效果更讚! 目前持續用了一個禮拜了,皮膚乾的狀況改善很多了 果然用對工具外,後面的舒緩跟導入更加重要~不然真的會功虧一簣了 浪費了貴桑桑的洗臉機呢~ 剛上他們的官網看了一下 發現先噴溫泉水後再上保濕乳液,可以把溫泉水獨特的成份鎖在皮膚裡 也適合曬後鎮靜使用....用途真的很廣吔!果然敗的好啊~哈哈哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.72.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1419494084.A.5C9.html

uver69: 溫泉水好用! 36.228.108.125 12/26 00:48

morningcat: 我也是洗臉機完必噴溫泉水 好舒服~ 27.246.173.65 12/29 23:36

breakhart: 我覺得用對清潔產品 49.158.120.70 01/02 00:05

breakhart: 保濕效果真的會比較好! 49.158.120.70 01/02 00:06

breakhart: 我剛好跟原PO一樣也是有用C牌科萊麗洗 49.158.120.70 01/02 00:06

breakhart: 臉機+保濕霜! 但在用洗臉機前沒什麼特 49.158.120.70 01/02 00:06

breakhart: 特別感覺 現在開始每天認真用 49.158.120.70 01/02 00:07

breakhart: 真的有感得有點神奇XD 49.158.120.70 01/02 00:07

pipidog0329: 可能皮膚真的滿乾的,我用Clarisonic 36.226.131.23 01/06 01:03

pipidog0329: 洗完覺得還頗保溼,冬天的話後續擦保 36.226.131.23 01/06 01:03

pipidog0329: 養品的份量會更多,上去沒過多久就完 36.226.131.23 01/06 01:04

pipidog0329: 全吸收進去超爽阿XDD 36.226.131.23 01/06 01:04