Re: [請益] 平泰秀適合油肌嗎?

看板 BeautySalon
作者 fiona0130 (Fiona)
時間 2014-06-20 10:08:33
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

雖然是有點久遠的文了,但是想說來回一下好了~~ 去年八月中在臉書好友紛紛淪陷平泰秀加上學校有在揪團購(大學生唷~!!汗) 我開始注意這個產品且查了很多資料, 在朋友臉書po出媽媽使用的分享文後終於抵擋不住誘惑跟同學團買了一條, 因為在查資料時有跟一位好友討論,結果連好友一起淪陷了...冏 我是屬於混油肌住在濕熱的海島型氣候, 朋友是屬於要很挑產品的敏感油肌後來搬到乾冷的大陸型氣候, 在拿到產品當天晚上在上完化妝水後直接塗抹於臉部, 結果隔天早上臉油到可以煎蛋!!!!!! 不死心,當天早上再用了一次(記得要注意防曬唷~) 結果除了臉爆油之外右邊嘴角兩顆痘痘和鼻頭粉刺立刻跑出來跟我say hello~ 在來回幾次的使用下我就冰凍了它(我的小朋友~~哭哭) 冰凍了幾個月後的某一天遠在他鄉的友人跟我分享她使用平泰秀的心得 結果讓我意外的是朋友說~~~超好用耶,我要買第二條了(驚) 我當下想大喊~~為什麼我不合???????冏冏冏 後來研究了我跟朋友使用的差異發現朋友不是把這條當乳液擦, 而是混合了活泉水當面膜敷~~ 後來我依樣畫葫蘆也混和活泉水後用紙面膜敷發現超沒fu~~ 而且這樣的混法也不知道有沒有均勻, 就這樣平泰秀遭受了第二次被我冷凍的命運~~~冏 在今年三月朋友從大陸型氣候的國家回來後我們開始聚餐聊天, 結果"平泰秀"這三個字似乎成了朋友的口頭禪 "xx我就靠平泰秀了~"(如痘疤,暗沉...) 於是我忍不住內心的壓抑問她~真的有那麼好嗎? 友人居然用認真誠懇的口氣跟我說這輩子沒有它不行了(冏) 就衝著友人那麼誠懇的說了這句話,某天我又拿起平泰秀看著它, 正在想說我到底該拿他怎麼辦時,突然靈機一動~ 先在臉上厚敷平泰秀(是厚敷唷沒有推太開所以臉上會白白的), 然後拿活泉水濕噴紙面膜後敷臉20分鐘拿下 結果隔天膚質超好!!!!!臉不油沒長痘沒致粉刺!!!! 這次終於一掃之前的陰霾了~~ 用了幾次後,終於我真真實實的愛上它了~~~(感動到哭) 幾次用下來,也不知道是不是我的錯覺~ 感覺凹痘疤跟腳上的疤(冰凍時期有拿來擦腳上的凹疤)有改善很多很多, 尤其是腳上出車禍的疤不仔細看還真看不出來, 皮膚有光亮緊緻倒是真的,也列入我非用不可的愛用物了唷~ 經過這次的經驗,我發現有時候保養品沒用也許不是保養品的問題, 自己的使用方法也要根據不同的膚質改變不同的使用方式 (像我另一位乾肌友人直接臉上塗平泰秀就超好用~~) 大家可以參考看看優~^^ : 今天同事問我要不要買平泰秀 : 說啥之前網路很夯 很多藝人都推薦 : 我們辦公室要團第二批了@@ : 記得前陣子有學妹分享FB說用它淡化妊娠紋 : 我那時就很心動 想拿來淡痘疤 但那時看到價錢怯步... : 這次辦公室團了20幾條 可以殺價^^ : 有同事是大乾肌 他說晚上只擦平泰秀 他的肌膚是真的滿好的 : 但另一個同事是油肌 他說擦全臉不適合會很油 但淡化腿上的紅豆冰很有效 : 因為我也是油肌 之前臉上痘疤都靠冬天打雷射 : 但現在夏天怕曬太陽反黑... 有點想試試平泰秀 : 請問有人也是油肌用平泰秀嗎? 如何使用比較好呢? : 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.237.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1403230117.A.71B.html

pink13c:是要厚敷沒錯 我都拿來擦肥胖紋 疤 有淡一 101.15.138.49 06/20 12:08

pink13c:些 101.15.138.49 06/20 12:09

bioreangel:所以拿下面膜紙後就洗臉了? 163.15.183.110 06/20 19:06

fiona0130:沒有洗臉直接睡覺。。。。XD 112.78.67.27 06/20 21:40

kchu:還沒試過敷臉 改天來敷一下 175.182.72.78 06/20 21:59

kchu:我擦腿上的傷疤有變淡 可是感覺已經到了平泰 175.182.72.78 06/20 22:00

kchu:秀的極限了XD 而且用來敷臉會捨不得敷太多>< 175.182.72.78 06/20 22:01

fiona0130:推薦厚敷一次看看唷,我個人覺得不錯, 219.68.237.231 06/21 07:25

fiona0130:保養品要捨得 219.68.237.231 06/21 07:25

chi422:我拿來擦燙傷的疤痕,真的變淡很多 223.143.25.16 07/19 23:55