[心得] 站前週慶最後一買的碧兒泉精露&晶萃凝凍

看板 BeautySalon
作者 Ninalia (Nina)
時間 2015-12-07 15:58:12
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

希望這篇是今年最後一買的心得了~(吧?) 這幾天真的不開玩笑地在換季 對冬天算是又愛又恨,恨的是皮膚滿容易失控,比男友還不聽話...... 這次我跟了新光站前的週年慶,再來好像就沒了 燒錢的日子終於告一段落可以鼓鼓掌~ 我買了碧兒泉的加大組奇蹟活源精露,晶萃凝凍則是之前南西就買了 打算買加大可以撐到明年母親節或週年慶前 這兩罐目前跟我自己保養品搭,我是加一道油在中間 精露>油>凝凍 油我用的是蜜葳特的 搭配凝凍在後面鎖水,當下油感不會那麼明眼 而且隔天起床臉頰沒有大噴油~~~~~以前換季習慣有的脫皮也比較少 然後早上洗完臉上妝前我會再加個精露打底 粉底液待得比較牢!! 最後不免小小懺悔一下 之前盲目買太多擦太多說實在皮膚也沒有特別好 保養品還是找剛剛好的幾罐 搭著用就差不多了~ 以上~有問題歡迎一起討論^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.140.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1449475094.A.A2F.html

amy200: 最近這幾天真的天氣變化很大呢 1.161.46.52 12/09 00:25

huiyuyang: 換季真的保濕很重要220.136.222.162 12/09 16:46

ABBCCC: 換季保濕真的要做足 我也會用活源精露來加 39.8.1.70 12/09 23:23

ABBCCC: 強呢 39.8.1.70 12/09 23:23

lunaseas: 哈哈站前的我還沒有去~最近沒空>< 61.64.149.48 12/11 23:49