[心得] 曬黑就用寵愛的熊果素Q10凍膜白回來!!

看板 BeautySalon
作者 jinyi0831 (kubimomo)
時間 2014-07-21 14:21:39
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

凍膜控請舉手!!! 喜歡夏天敷上凍膜的感覺,尤其最近真的很熱~~非常受不了 吹著電風扇或是冷氣敷著凍膜 冰冰涼涼的才舒服 從一開始的寶藝帶我進入凍膜的世界,中間也用過許多品牌 以前喜歡敷保濕凍膜,主要是改善出油狀況,毛孔也有變小 但漸漸有美白凍膜出現後,就會挑保濕美白兼具的 這次購入寵愛熊果素Q10凍膜 除了喜歡凍膜以外,也是因為沒用過熊果素,覺得可以結合應該很威 而且今年夏天,太陽真的太烈了,即便有防曬,仍然躲不過曬黑的命運 為了不想這個夏天變小黑人,只好勤做美白了 先說我的肌膚屬於混合性敏感型的肌膚 而且很容易變黑,然後皮膚就變差 許多朋友都笑說我是容易被烤焦那種 QAQ 現在保養程序就是化妝水精華液外加凍膜鎖水跟保濕 目前服用的熊果素Q10凍膜敷完隔天保濕度明顯增加 現在上底妝也不用深色淺色混合,明亮色就可以搞定 >v< 應該就是熊果素的威力吧~~~除了白以外,也覺得臉有變的比較亮 一白遮三醜吧?!感覺氣色也好很多 XD 看板上比較少有凍膜的分享 也想知道大家都用什麼敷臉比較多呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.180.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1405923702.A.FC3.html

Caliry:最近用"寵愛360紅酒多酚凍膜".118.161.200.128 07/21 16:04

amoxicillin:廣良源 經濟實惠 42.79.222.128 07/21 16:10

poetryhpsh:凍膜涼涼的~很舒服 60.250.32.163 07/31 11:20

lol21:我也有用寵愛的熊果素Q10凍膜 (舉手!) 118.160.26.225 07/31 15:00

lol21:還是選美白和保濕一起的比較方便 118.160.26.225 07/31 15:01

lol21:我也有感覺臉變亮~~~ 118.160.26.225 07/31 15:01

slowwind:舉手~~~Q10凍膜好用唷~~美白保濕都有顧到 123.205.183.50 07/31 23:05