[心得] 拿來擦膝蓋暗沈-小橘水+妮傲果酸

看板 BeautySalon
作者 orangehaha (orangehaha)
時間 2017-07-25 00:32:06
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 最近膝蓋摸起來很粗又沒光澤 連續這樣擦幾天明顯有效果 但成本太高,我建議改善後回歸開架身體乳液 偶爾一週保養用一次就差不多!!! 基本上都可以維持在很好的狀態 但雙搭效果是真的很不錯,我還是來稍微分享一下這幾天的感想! 其實這兩罐都是我本來就有在擦的,一個化妝水,一個乳液 果酸那罐是網友大推的,當初買是拿來臉去角質煥膚用 吸收後皮膚變比較細緻光滑~唯一缺點應該是會有點黏黏的 不介意的人其實就是超級蜜糖,還有他沒有香料~怕味道也是有人不喜歡 我個人是覺得很OK,我發現有先擦小橘水再擦乳液會比較不黏耶好怪 然後單擦塗背痘也很有效!背會乾淨許多 小橘水以前都沒什麼人聽過,現在我覺得有慢慢變多人喜歡用了 尤其是我朋友那群上次也都跟風買了雜誌,有送小罐試用瓶 用後的感覺都是覺得保濕不黏!我自己長期用後覺得跟什麼保養品都不打架 是很好的助攻品,但前提是要能接受果香味~~~這罐味道我很愛就是了 擦膝蓋用量其實一點點而已,順序像保養臉的概念哈哈哈化妝水後上乳液 擦完臉就剩一點點拍膝蓋(用手掌畫圈塗抹也OK) 帶點稠度的化妝水才好推,最大收穫是單擦臉會透亮也比較細滑 保濕度還可,不會過度滋潤,夏天擦很多層也不會黏,已經快用完一瓶,會想再回購 http://imgur.com/48kxR6w 黃色框是兩瓶一起搭配擦 紅色框是只有擦開架身體乳 照片可能看不出來差別,不過用摸的就超級明顯了! 上半部那邊原本黑一片,現在也只剩下中間那塊集中暗暗的而已 http://i.imgur.com/poRTS2W.png
妮傲果酸乳液,單用去角質效果確實好,我腳後跟也是這樣擦變細緻的 剛有說這樣天天擦會心痛 所以現在也有定期用THE BODY SHOP辣木籽磨砂膏,去完再上身體乳就很不錯啦 真心推薦~臉或身體想快速白又同時解決粗糙感的人 http://i.imgur.com/IFcPB7E.png
-- 謝謝推薦!!!! 改天試試看 我是一邊用平常的開架身體乳、一邊用小橘+果酸 混搭的那邊比較白、摸起來膚質比較滑嫩 照片拍不出來但肉眼看明顯 化妝棉+化妝水濕敷膝蓋嗎? 那我覺得用美白款效果會比較明顯,用量也很省 我其實也有說到~混搭這樣用成本頗高 建議可以回歸一般身體乳 但想讓滑嫩感明顯又持久的話,可以一週1-2次混搭,其餘用身體乳維持就好囉! 效果真的很驚人而且不黏!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.115.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1500913929.A.51F.html

missym: 我拿寶拉水楊酸效果也不錯!因為抹臉上不`223.137.202.242 07/25 07:47

missym: 倒不錯223.137.202.242 07/25 07:47

a114261: 膝蓋照想說什麼?看不出來 36.226.195.186 07/25 10:58

JoyNana: 果酸乳液會黏~很多人也直接濕敷化妝水效 101.8.193.203 07/25 11:56

JoyNana: 果也不錯啊~推肌研\寵愛...開架+乳液一起 101.8.193.203 07/25 11:57

xinchan: 之前看朋友用科萊麗洗臉機刷膝蓋也很有 210.61.64.103 07/25 13:25

xinchan: 效 變很滑 如果有洗臉機的話可以拿舊的 210.61.64.103 07/25 13:25

xinchan: 刷頭來試試看 210.61.64.103 07/25 13:25

wenyii: 哈哈這是我現在的保養搭配耶XD覺得兩個搭 27.246.9.229 07/25 14:12

wenyii: 起來皮膚很穩定~~ 27.246.9.229 07/25 14:12

shelley92: 謝謝分享!!我膝蓋也很黑QQ 223.137.21.166 07/25 17:23

uuariel: 小橘水擦臉超舒服而且會白 59.124.28.49 07/25 17:39

uuariel: 但我捨不得擦腳哈哈哈,還是乖乖臉就好 59.124.28.49 07/25 17:39

sunnycat09: 小橘水我也捨不得拿來擦身體XD 220.132.5.109 07/26 11:35

babyminu: 小橘水我都趁濕敷用剩下還沒乾的拿來擦 61.228.236.97 07/29 22:31

babyminu: 膝蓋XD 膚質的觸感很舒服 61.228.236.97 07/29 22:32

muchmany: 我也都用小橘水! 123.194.169.81 09/05 22:31