[心得] Innisfree 紅酒角質軟化液與毛孔清潔面膜

看板 BeautySalon
作者 sweet921002 (小埃)
時間 2013-09-13 01:07:38
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

話很多無音樂網誌: http://sweet921002.pixnet.net/blog/post/52209260 --------------------------------------------- (以下文字節錄自''慾望清單與最近著迷的'',僅擷取Innisfree產品部分) 其實韓國保養品牌中我最感興趣的就是Innisfree 不只請了少女時代的Yoona當代言人,讓腦弱少女如我以為用了就變得跟她一樣正之外 標榜的天然原料也很吸引我 因為我的皮膚很脆弱,連用個我的_ _日記也可以臉紅紅過敏 微微做了一些功課後 這次請朋友幫我從韓國買回濟州島火山泥緊緻毛孔清潔面膜(好長的名字) 還有紅酒去角質軟化液 火山泥面膜是時下最夯(咦)的洗淨式面膜 比起紙的那種我也比較喜歡洗淨式,感覺比較環保也溫和 這款標榜的是可以改善毛孔堵塞,對消痘痘也有一定的幫助 至於來自濟州島的火山泥,則可以幫助消炎跟清潔 就像前面說的我可以算敏感性肌膚,又是不折不扣的油肌人 偶爾會長痘痘 面膜的質地微微有點稠,在卸妝洗臉後敷在臉上(量就是看不到肌膚的程度) 大概十五二十分鐘後邊按摩邊洗掉 邊洗掉的過程中可以感覺一些小粉刺會浮出來 洗完臉也不會繃,更重要的是完全溫和,我容易發紅的臉好端端的在那不紅也不癢 如果真的要說立即性的效果,大概就是臉還滿油水平衡 不會澀澀的,很舒服的狀態 即使之後微微流汗也不會油光滿面 網路上很多人都說洗完毛孔立即變小,臉立刻亮白了一度(還超神奇的附上對比圖) 其實我一直相信保養是長期的累積,如果有立竿見影的效果,可能是他們運氣比較好吧哈哈 連續用了兩個禮拜(一個禮拜用兩次左右)粉刺倒是真的有比較少 於紅酒角質軟化液,首先光是味道就200分 雖說是紅酒系列但聞起來是甜甜的葡萄味~~~~(我就是超喜歡有食物般味道的保養品) 用法一樣是卸完妝洗完臉才用,倒在化妝棉上在臉上輕輕按摩 神奇的事情發生了! 真的會有角質(?)髒東西(?)反正就是屑屑隨著按摩緩緩脫落(這個動詞....) 用完的感覺就是皮膚比較細滑 比起有顆粒的去角質產品這個溫和許多 (雖然我一直覺得用有顆粒的去角質很過癮,顆粒們很有存在感) 應該會取代之前用的吧!這個角質軟化液 整體來說確定會回購紅酒軟化液,因為真的好香////////(人家也是很好用的) 面膜的話就想試試Innisfree其他系列的 當然最要稱讚的還是他們家的東西(至少這次用的兩樣)都很溫和 連我難以伺候的皮膚都可以接受! 好想親自去韓國搬回家啊~~~~~~~~ -- ◆ From: 140.119.158.35
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1379005661.A.574.html

seiyu1989:沒有這篇文章耶... 36.224.253.231 09/13 01:10

sweet921002:謝謝提醒><已經修改好了~~ 140.119.158.35 09/13 01:17

doggy2009:Innisfree真的很好用!大推火山泥面膜我 36.230.68.27 09/13 02:25

doggy2009:第一次用時還被嚇到因為效果太厲害了 36.230.68.27 09/13 02:26

lingyan1220:敏感肌勿試!我用了過敏,香料太多@@ 60.250.251.164 09/13 09:13

july22:最近也很著迷於Innisfree>////////< 60.251.147.41 09/13 14:03

july22:火山泥好用~綠茶精華每日愛用~ 60.251.147.41 09/13 14:03

july22:綠茶眼霜也好用 CC霜還好~ 60.251.147.41 09/13 14:11

lkdsa:不知道是年紀屬輕熟階段,INNI對我還蠻雞肋的 163.20.242.147 09/14 17:51

sweetland:30up這兩天用了innisfree的eco science 114.35.99.193 09/14 19:25

sweetland:濟洲抗老系列,很保濕滋潤 114.35.99.193 09/14 19:25

baobaocat:台北不是有店面嗎 114.35.76.173 09/14 21:15