[心得] 旁氏 深層淨白潔顏泡泡

看板 BeautySalon
作者 pinkuna1120 (PINK)
時間 2012-10-05 22:27:19
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

網誌文字+少許圖片版 http://www.wretch.cc/blog/pinkalice77/16845301 自從上一罐試用品北緯23度東方美人茶被我徹底用完後 (雖然是試用品,但真心覺得好用) 我又回復到原先的曼秀雷敦抗痘洗面乳 雖然便宜許多,但洗完臉的緊繃 一直讓我對滑順的觸感念念不忘 所以馬上搜尋大家洗面乳的選擇 沒想到旁氏潔顏泡泡受到大家那麼多好評 我之前經過全聯光看外瓶還以為是卸妝油 這些日子一直住在鄉下,連擦隔離霜這個步驟都懶了 直到確定好要和遠距男友見面時 才知道懶惰保養造成覆水難收的後果 種種種種都讓我後悔莫及 於是決定從洗顏開始重新保養 在經過瀏覽網友們一番意見後,心中默數票數 最後決定了竹炭黑罐深層淨白潔顏泡泡 當天下午我就驅車前往隔壁村全聯觀望 全聯現在特價149元 價位雖然有點超過我對平價洗面乳的預算 但原價為209元,所以算是便宜購入 這系列主打泡沫比毛孔細微直徑100微米的細膩泡沫與增添竹炭精華 但竹炭精華到底是什麼呢? 我搜尋一下,原來竹炭具有較佳的吸附力而且有礦物質可滋潤肌膚 所以這幾年陸續有洗面皂、沐浴乳等產品 在使用過程中也聞到不同以往洗面乳的香氣,清香不那麼甜膩 幕斯新手的我在頭幾次按壓,不太懂得拿捏份量 常常慣性壓了兩回才開始洗臉 事實上只要一次的量就足以洗淨臉龐 按壓出來的泡沫十分細膩 可以清楚看見鏡子中的毛孔正被泡沫一一的洗遍 而且也沒有我最在意的眼周刺痛感 沖完水後的滋潤度也讓人滿意 只是旁氏出了一系列類似款 讓我每一樣都想試看看又怕觸感雷同少了新鮮感 * * * 雖然很喜歡這次的洗面乳 但我又為網友推薦的胺基酸洗面乳心動 紅孩兒 高雄魚鱗癬協會 專為魚鱗癬症的患者著想 研發販售低刺激的胺基酸洗顏素 一方面能安心保養,一方面也能幫助公益團體 列入下次購物清單! 希望這一篇文章對和我一樣 每隔一段時日就會陷入洗面乳名單選手膠著的網友有幫助! -- ◆ From: 61.227.178.63
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1349447242.A.F0F.html

jwenkiss:這檔全聯漲價了!害我想說要在這一檔美 111.81.56.95 10/06 01:27

jwenkiss:妝一起買 111.81.56.95 10/06 01:29

pinkuna1120:我剛剛去看漲回199了@@ 61.227.110.103 10/06 11:28

jwenkiss:沒錯!全聯幾天前才149,下一檔期看看吧 42.73.233.118 10/07 03:14