[心得] Kiehl's 新品開箱+回購率100%基礎保養

看板 BeautySalon
作者 yasumi0531 (為了人生,拔腿狂奔。)
時間 2013-01-14 13:56:19
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

附上好讀無音樂網誌版:http://yasumi0531.pixnet.net/blog/post/91189496 話說年紀越大,越覺得肌膚保養的重要性(應該是說沒安全感) 加上臉部肌膚在冬天總是不停的乾燥、脫屑 一直在尋找適合自已的保濕滋潤產品 先說明我個人對保養品的基本要求, 就是要滋潤但不能黏膩,摸起來不能有不真實的滑潤感 最後最後就是價格不能太誇張啦XD(歹年冬要精打細算阿) 話不多說就切入正題! 跨年那陣子,收到Kiehl's 寄來的會員報,強打「深夜奇蹟修護精露」 號稱熬夜也不怕,搭配熬夜跨年最佳時機點,偷偷進駐到我的採買清單中, 由於台北工作壓力大,我幾乎每個晚上不是沒睡好就是翻來覆去睡不著 看到廣告就覺得她是我的救星呀!!!! 今天剛好到威秀看電影,順道繞去新光專櫃試用! 不試還好一試成主顧阿!!! 看起來很黏膩的深夜奇蹟修護精露,實際使用上卻很清爽, 不會有那種去做精油按摩那種沉重黏膩感,讓肌膚不能呼吸, 味道也不刺激,帶有一點玫瑰味道,但不是嚇死人那種 聞起來挺舒服的! 七大植物精華聽起來亂厲害的,據說還有亮白跟修護臉部細紋的效果 超級適合我這個「乾」妹妹的呀!! 根據櫃姐介紹,在臉部清潔完畢之後,先上平常使用的化妝水及保濕精華 最後再拿出深夜奇蹟修護精露輕輕滴1~2滴再慢慢按壓全臉,讓臉部藉由手掌的溫度加速 吸收! 「搞剛」一點的人還可以搭配按摩拉!哈哈! 另外要推薦給大家的,是我個人以及小女的老媽子回購率100%的Kiehl's基礎保養 「特級保濕機能水」+「冰河醣蛋白保濕霜」 這兩款商品都算是Kiehl's商品中的熱銷商品, 我跟媽咪兩個人也用了好幾罐,回購再回購! 「特級保濕機能水」是一款乳白色的化妝水,沒有什麼特別味道, 在專櫃產品中,他的親民價格加上購保濕的優點讓我對她死心踏地, 根據專櫃小姐說法,過陣子她就要漲價50元,從原本的750變成800大洋, 理智告訴我不能囤貨,但是我好想買一打起來放呀! 「冰河醣蛋白保濕霜」就是白色乳霜,去年底要去專櫃買還賣到缺貨 它沒有奇怪的味道,容易過敏的人也可以安心使用 儘管包裝跟我的彩妝愛牌「PAUL & JOE」相差天南地北 但我對他依然一片死忠,因為它比起一般液狀乳液就是保濕那麼多! 依然是我最愛的不黏膩觸感,有效改善我額頭上的脫屑, 夠滋潤卻不是那種會讓人臉上長肉芽的產品 櫃姐也說這款產品過陣子要漲價100元啊!!!!!!!!!(抱緊荷包) 以上,分享給大家囉! -- ◆ From: 59.120.193.214
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1358142982.A.640.html

datehsiling:推Kiehl's,冰河醣雖然看起來是乳霜111.243.114.179 01/14 14:39

datehsiling:但一點也不油膩,也不悶,超好吸收111.243.114.179 01/14 14:39

datehsiling:剛去拿深夜奇肌修護眼霜,晚上來試用111.243.114.179 01/14 14:40

tmr2:推冰河醣 拯救我脫皮的鼻子XDD123.110.205.107 01/14 16:04

san122:冰河醣我用有點油,但出國超好用,去日本這罐 60.251.62.175 01/14 16:30

san122:完全拯救了乾癢皮膚,甚至拿來救急嘴唇也可 60.251.62.175 01/14 16:30

sswinwin:我也好愛冰河醣 我冬天混合性偏乾 114.37.97.197 01/14 22:58

veriaw:我混合偏油,冬天用冰河醣臉上出油出超多的123.193.132.245 01/15 06:06

veriaw:除非一直待室外或乾冷地區,才會拿出來用123.193.132.245 01/15 06:07

yasumi0531:從發文到現在使用深夜奇蹟共三天,臉部 59.120.193.214 01/15 10:58

yasumi0531:有變亮的感覺,除了鼻翼部分會比較油 59.120.193.214 01/15 10:59

yasumi0531:大致上使用效果都非常好!!! 59.120.193.214 01/15 10:59