[新聞] SPC 前兄弟農場副主管登日媒採訪 坦言「

看板 Baseball
作者 micheal59 (Pohan)
時間 2023-01-25 12:03:48
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

前兄弟農場副主管登日媒採訪 坦言「我也有看走眼的時候...」 〔體育中心/綜合報導〕曾在2018年至2020年來台灣擔任中信兄弟二軍客座投教、農場副 總管的日職南海鷹強投藤田學,在退役後對於看球員的眼光很有一套,近日他接受日媒採 訪,卻說明自己也有看走眼的時候。 《FULL-COUNT》報導,藤田學在2009年至18年間擔任軟銀編成部的要角,並推薦軟銀簽下 洋投范登赫克(Rick van den Hurk),看人眼光獨到,不過他也有看走眼時,那就是後 來已經投回大聯盟的阪神守護神蘇亞雷斯(Robert Su嫫ez)。 藤田學說:「我看到他的時候覺得雖然他球速不錯,但對決打者時的投球節奏有點欠缺, 不過,他最後去了阪神投得很好,現在也在大聯盟繼續加油呢。」 報導也表示,藤田學2021年結束與中信兄弟的合作關係之後回到日本,目前正在充電,不 過他仍想為棒球界做出貢獻,不限於職棒或是學生棒球。 最後他斷言,今年赴美挑戰大聯盟的阪神火球男藤浪晉太郎,到了美國之後會成功,「我 認為他很適合美國,希望他盡力而為,我很期待。」 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4192981 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.117.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1674619430.A.02D.html

abc12812: Brad Penny是他簽的嗎? 01/25 12:06

AdagakiAki: 不一定是看走眼,也有可能是阪神比較會調Saurez 01/25 12:07

CrossroadMEI: 我還以為是說胖琥 01/25 12:08

swps40309: 這個人最厲害是把7哲調成不錯的中繼吧 01/25 12:12

SHINJO575: 請他是來幫恰恰的吧,不然剛退下來就接農場主管,應該 01/25 12:16

SHINJO575: 很難上手。 01/25 12:16

JoeGibsonJr: 這人不就是叫7折改練上肩 結果最後運動科學顯示7折投 01/25 12:28

JoeGibsonJr: 側投比較有優勢 01/25 12:28

f22313467: 大王? 01/25 12:36

discoveryray: 以為說某肥仔 01/25 13:18

Alvarez: 就是他把7哲改成側投的 完全顛倒事實是三小 01/25 13:19