Re: [分享] 王最後一個打席 日本網友反應

看板 Baseball
作者 gundamx7812 (亞洲空幹王)
時間 2021-06-09 07:33:18
留言 14則留言 (14推 0噓 0→)

話說5Ch還蠻多經典文章的。 內川文: 在主場橫濱球場對陣中日的賽事, 先發投手三浦大量失分,打線也毫不見到反攻的氣勢。 主場只充滿球迷的嘆氣聲,在到處都可以聽到「反正今年又是超過100敗」的。 在一言不發地回家去的選手中,昨年的打擊王內川竟獨自一人在板凳上哭泣。 在WBC得到的榮冠、喜悅和感動,還有最重要的:令人可以信賴的隊友。 這些現在可以說在橫濱幾乎得不到。 「究竟可以怎樣做啊...」 不知道經過多久後,內川終於醒來了。 在因為疲倦和大哭一場而睡著之後,內川還是被板凳的冷所叫醒。 「誒,還是回去練習吧」內川苦笑著。 但他站起來的時候發覺到有一點異樣。 「咦,看台上有觀眾?」 在內川的眼前,是塞滿外野席的觀眾。 他們正在搖旗吶喊,唱著橫濱灣星的應援歌。 當內川還搞不清楚發生甚麼事的時候,他的背後傳來一把熟悉的聲音。 「喂聖一,守備練習啊,快去」望向說話的人時內川嚇了一條 「鈴...鈴木桑?」「甚麼了下巴,剛才在打瞌睡?」 「駒...駒田教練?」「甚麼了內川,突然將駒田桑強行引退?」 「石井桑...」內川帶著半分驚恐,望向球場上的電子顯示屏。 第1棒:石井 第2棒:波留 第3棒:鈴木 第4棒:Rhodes 第5棒:駒田 第6棒:內川 第7棒:進藤 第8棒:谷繁 第9棒:齋藤隆 內川最初雖然啞然,但在了解到發生甚麼時候,他已經心無旁鶩。 「能贏...我們能贏!」 他從中根手上接過手套,全力向球場奔跑,那時他的眼中已經沒有了當初的眼淚與悔恨。 第二天,人們在板凳上發現了冰冷的內川,而吉村和村田在醫院斷氣了。 門倉文: 你們這些酸民,整天說門倉的投球投得像屎一樣。 啊那你們有親身去過球場親眼見過他練習和投球嗎? 你們該不會是連轉播都沒看就酸門倉吧。 難道是在5CH上跟風酸嗎? 我就是親身進球場,親眼看了門倉的投球。 之後想了一想發覺門倉的投球果然投得像屎一樣。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.10.93.215 (香港)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1623195200.A.B66.html

stormtrooper: 灣星的黃金年代 06/09 07:39

dannyliu0802: 這篇也很好笑XD 06/09 07:41

Owada: 應援曲最好聽的打線 06/09 07:54

Emerson158: 小叮噹喔XD 06/09 08:09

RICE0428: XDDDD 06/09 08:14

Artist: 這作者可以當個不錯的漫畫編劇家 XD 06/09 08:19

Edison1174: 門倉是門倉健嗎? 06/09 08:33

rogerkidd: 2.8認不出 其他大概都知道是誰 06/09 08:33

MK47: 這跟桶神文是不是一樣啊XDDDD 06/09 08:59

stja: 06/09 09:04

strayfrog: 谷繁就那位阿,早期是在橫濱 06/09 09:42

minihyde: 太有故事性了吧 06/09 10:05

akiottm: 最後是佐佐木上來關門嗎? 06/09 10:10

joe51408: 到底是誰說各國鄉民有所不同的 幹文哪裡都看的到欸 06/09 10:35