Re: [閒聊] 林立的棒子真的能Cover守備嗎?

看板 Baseball
作者 wiwi0526 (wiwi)
時間 2020-09-23 13:20:28
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

: 因為龍貓一直把林立當成補洞球員啊 : 季初為了郭嚴文去三壘 : 現在為了梁家榮去二壘 : 阿銀受傷後大概繼續回三壘吧 : 其實有看12強就知道他二壘還算勉強能用啦 : 三壘就真的很慘 : 結果整季郭嚴文的狀況都不好,卻仍然堅持兩頭跑 : 結果就是二壘跟三壘兩頭空 : 至於說丟外野,其實陳晨威今年打擊也沒到很好 : 是真的可以考慮一下啦 : ※ 引述《ChrisDavis (工業電風扇)》之銘言 : : 林立現在棒子的確還不錯 : : 但是守備真的是破到不行 : : 方方失誤38次,他一個人就23次 : : 更何況還是在紀錄組超級寬鬆判定下才23次 : : 不然像上禮拜那個樣子一個E都沒給也是蠻扯的 : : 林立的棒子真的是cover得住守備嗎? : : 像四爺那種都被抓去外野跑步惹 : : 照這樣下去也是快去了吧 : ----------------------------- 林立原本就是內野中線底 當初會選他 現在看來很讽刺 不是因為打擊 而是看上"守備能力" 選來當成替補二游使用 沒想到打擊,竟然進職棒後長出來的 紅中的概念就是,有棒子就有位置 就被弄到3壘去 只是3壘守備跟2游的差別還是有 中線要的是範圍 3壘要的是反應 看阿銀守備方式跟林立.鬼腳 這種游擊底的就有所差別 林立目前的狀況就是3壘守不好 回到2壘又生疏 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.70.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1600838430.A.06B.html

GAIEGAIE: 他那傳球跟反應無關吧 09/23 13:22

oc4r: 放槍啦0.0 09/23 13:24

qazxc312: 結論:林立守備其實不差 09/23 13:26

nickme: 林立尿布大朱都是mvp等級的身手 09/23 13:27

nickme: 還有小胖秀秀超級喜歡當後盾 09/23 13:27

vincealan: 傳球不行的內野手本來會放在1B或2B 但樂天2B有人吧 09/23 13:29

uyrmb47: 不是2b有人 是林立連2b都不行 09/23 13:40

marx93521: 2B守備光譜很前面 比三壘重要 09/23 13:41

cpblnpb: 尼克吱的意思大概是方隊都mvp等級 09/23 13:47

andersonlin: 12B一直有郭嚴文,其他人要爭2B本來就不容易 09/23 13:54