[新聞] SPC-洋基隊醫不只一次檢查出包! 溫和「

看板 Baseball
作者 polanco (polanco)
時間 2020-03-08 11:52:23
留言 32則留言 (18推 3噓 11→)

洋基隊醫不只一次檢查出包! 溫和「法官」也動怒 〔體育中心/綜合報導〕洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)在春訓開始就因為傷勢問題 無法正常出陣,在經歷漫長的檢查後確診為肋骨骨折,這讓他感到相當自責,與此同時他也 對球團有些許微詞。 賈吉在得知自己確定為肋骨骨折,而非肩膀或者胸肌的傷勢時,他為自己在休賽季的努力感 到生氣,因為如果他能早早確定自己的傷勢為何,那麼他將會選擇休息而非鍛鍊,這樣他現 在很有可能已經完全康復了。 賈吉在受訪時說道,他認為所有球員都曾經歷過疼痛、撞擊與瘀傷,在他的想法中,季末的 傷勢是他可以去克服的,那只會讓他付出一點代價。但同時賈吉也意識到,他的傷勢比最初 診斷時還要來得嚴重。 這並不是洋基隊第一次發生初診結果與最終傷勢不同的狀況,塞維里諾(Luis Severino) 、史坦頓(Giancarlo Stanton)、希克斯(Aaron Hicks)、貝坦西斯(Dellin Betantces )等人都曾發生過類似情形。 以塞維里諾為例,他在今年休賽季時投變速球時右手感到不適,最早的診斷結果顯示,他的 右手有游離體但並無大礙,可是後來塞維里諾投變速球時右手感到痠痛,洋基隊後續檢查後 發現,其實塞維里諾的韌帶有部分撕裂,最終結果就是開TJ手術。 賈吉回憶起檢查的過程,他表示他會告訴檢察人員自己的症狀,然後他們會根據他說的東西 去檢查哪些事情出錯了。而洋基隊醫在賈吉告訴他症狀後,經過了大約12項檢查後,才透過 電腦斷層掃描找到真正的問題。 《NJ.com》指出,賈吉的個性溫和,並不是個會跳出來抨擊球團的選手,但這次的事件還是 讓他相當沮喪:「去年發生的傷勢直到今年都沒有治癒,但至少現在有了答案,所以我們可 以開始尋找解決的方法了,這是最重要的事情。」、「不過總而言之我很生氣,我想要跟我 的隊友一起上場,特別是在春訓一同奮戰。我們現在有個很棒的隊伍,一個好的球團,我們 在2020年有很多的目標要達成,而且我想要跟他們一起。但首先我得先把這個傷勢治好,然 後才能繼續前進。」 https://sports.ltn.com.tw/m/news/breakingnews/3092302 笑死,還真的是隊醫的鍋 -- 這次相信現代諸葛亮
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.70.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1583639545.A.695.html

es9114ian: 不只球員 洋基迷也對醫療團隊很火大了啦 這兩年實在太03/08 11:54

es9114ian: 扯了 03/08 11:54

starchiang: GG,可以換隊醫惹 03/08 11:55

ihcc: 大夫~我是不是病了03/08 11:55

a2156700: 骨頭不好驗吧 達比修之前也驗不出個所以然03/08 11:55

saiulbb: 這十幾年來 這兩年洋基的傷兵印象最深 怎會造成這種結果 03/08 11:56

combro40: 隊醫到底幹嘛用的 拉機 03/08 11:57

DukeMonkey: 隊醫團隊該清理換人了吧 一直出包 03/08 11:58

beautyptt: 真的太扯了 無間道4NI? 03/08 11:58

wang0301: 庸醫 03/08 12:01

sky419012: MLB括荒者03/08 12:02

bingreen: 這醫療團隊可以全換了03/08 12:15

charles1975: 砍掉換組人吧,擔誤了多少千萬球星03/08 12:22

charles1975: 拿五百萬出來組個醫龍團隊03/08 12:24

zxzx0521: 王建民以前傷後復建我記得也做得很爛阿03/08 12:24

Hohenzollern: 跟馬刺隊醫一樣03/08 12:24

hbl420ii: 這跟以前拓荒者哪個強03/08 12:28

AZBTPATONY: 隊醫換我去做也差不多03/08 12:40

heacoun: 王建民表示:03/08 12:43

amsmsk: 感覺的出來 power99以前也沒這麼痛 03/08 12:45

brightbp: 老王那時候也被害過啊.... 03/08 12:49

silentsky555: 肋骨疲勞性骨折有時候X光不好看 03/08 12:51

ACEGOD: 難道是別隊派來的 03/08 12:58

arthurhsu123: 笑死 03/08 13:03

teddy1209: 洋基已經每年都搞了 03/08 13:17

Tawara: 太扯了吧 中職搞不好等判斷比較準 03/08 14:05

mim5566: 王建民當初也是被誤診 03/08 14:15

INNBUG: 雞迷快護航隊醫 03/08 14:39

nobeldd: 可以提告隊醫了 沒成績薪水減少誰陪 03/08 14:58

hcwang1126: nba拓荒者 03/08 15:21

polanco: 可憐哪 03/12 07:46

SmallGG3cm: 跟馬刺一樣的醫療團隊嗎 04/09 01:47