[懷孕] 被其他幼童搭訕了XD

看板 BabyMother
作者 dolly9527 (嘟嘟)
時間 2020-08-22 23:41:59
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

自從懷孕後 被其他幼童搭訕的機率大增 還有很多是小小帥哥 造成媽媽自己在那邊很嗨XD 大家也有遇過嗎~~~ 舉凡 跑來跟我說嗨 偷偷靠近直到一公尺外停下來害羞笑 還有揮手說掰掰的 玩躲貓貓的(隔著桌子探頭探腦寶 雖然不知道具體成因 可能是孕肚、還是粒線體夏娃作祟之類的(胡言亂語)、抑或是被肚子裡的女兒吸引了( 再度胡言亂語) 總之被其他寶寶搭訕我就會開心一整天哈哈 母性本能有漸漸出現的感覺(? 補個孕期點 最近女兒胎動終於不再排擠爸爸了(歡呼 可能跟老公很積極只要一有空 就彈吉他唱歌給女兒聽有關XD (感動的父女相識過程 於是我倆就換玩一個媽媽做不到的遊戲 就是讓老公貼著肚皮被女兒打臉 據老公說有一點好玩哈哈哈 起碼可以培養老公和胎內的互動XDD 畢竟初產婦的真實感都不是很強烈了 何況是新手爸爸 : P 好像變成閒聊了大家勿怪哈哈哈哈 被小小帥哥搭訕的喜悅使我很嗨XD -- 寶寶太聰明了XD 哈哈哈S大很有小孩緣 可能D大很有親和力XD 我懷疑寶寶可以感受到有另一個胎寶寶! 我覺得蠻可愛的耶哈哈哈 會順勢聊一下XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.119.79.146 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1598110921.A.1A5.html

windswith68 : 寶寶之前也是不給老公聽胎動,直到有一天老公耳朵貼08/23 00:08

windswith68 : 肚皮嗆寶寶一句"有種單挑",寶寶馬上就踹一下超大力08/23 00:08

windswith68 : 的在他臉上XD08/23 00:08

flava : 樓上XD08/23 01:56

suhs : 我一直容易被小孩搭訕 但有時覺得困擾XD08/23 03:43

dixhuit : 我未生未婚時就常被小孩單身,好幾次還有小孩衝上08/23 06:24

dixhuit : 來抱著我叫媽媽XD08/23 06:24

dixhuit : 改錯字:被小孩搭訕08/23 06:25

wen3958 : 我五個多月的時候,穿衣的關係肚子没很明顯,買早餐時08/23 06:53

wen3958 : 候前面媽媽抱著的小孩看著我對我笑的很high,媽媽以08/23 06:53

wen3958 : 為我逗小孩,疫情關係媽媽馬上把小孩換邊XD,夫人我是08/23 06:53

wen3958 : 冤枉的啊08/23 06:53

yuurei : 我家兒子打預防針很喜歡搭訕孕婦聊天,我真的覺得08/23 08:46

yuurei : 很不好意思08/23 08:46