[心得] 推薦我的月嫂 (全省/高雄)

看板 BabyMother
作者 snakeyen (XDDDD)
時間 2020-04-19 14:50:10
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

去年聖誕節的時候生下了可愛的第四寶 原本因為阿姨檔期很滿,常常要一發現懷孕就預約她才約得到,為避免廣大鄉民撲空所以 月子做完後只是在自己的臉書上分享給親朋好友。純分享我找到了好月嫂的感覺,呵 可是現在因為疫情的關係,阿姨原本接了兩個海外(加拿大,澳門)的產婦都無法服務了, 出不去,所以空了很長一段時間 有媽媽們需要月嫂,預產期又剛好落在這段時間(現在-6/20;7/20-/8/20)的可以接洽一 下 阿姨喔。 阿姨全省都接案,住阿姨家附近的話(阿姨住高雄杉林)9小時也接。像我住旗山就是預約 阿姨9小時的。 不過阿姨不是平台的月嫂喔,沒有配合高雄的平台補助 以下是我臉書上的推薦文: https://reurl.cc/z8YyW6 今天是能幹可愛又豪爽好相處的月子阿姨在我們家的最後一天 當初在要去月子中心還是請月嫂上掙扎了很久,因為上一胎請月嫂的經驗普普通通,每天 吃的重複以外,休息好像也沒什麼休息到。但是一個人關在月子中心又會擔心那個2歲的 老三歡必把找媽媽,幾經思量找了Phillis Yeh推薦給我的#古阿姨月子媽媽 這個月子阿姨簡直十項全能,除了基本的照顧新生兒,煮菜,家事整理以外,阿姨還會通 乳欸! 我每一胎生完一定塞奶(初乳太黏稠了),第一胎在月中是護理師硬通,痛死我。第二第三 都在外面找通乳師,通乳師通乳真的不會痛,而且一次就順了。沒想到,這個月嫂阿姨通 乳的手法跟通乳師一樣,聊天後發現,原來她是有通乳師執照的 煮的正餐跟甜點也是大人小孩都歐漏。有幾次我因為吃飯時間剛好遇到小小妹也要喝奶( 我會先親餵),還要衝去飯桌把我要的菜先挖在碗公,免得被小孩吃光光我沒得吃!((喔 對,自從阿姨來煮飯以後,我都用碗公吃飯,家裡每個人都跟我一起做月子吃很好變得圓 滾滾又排泄順暢))每一餐都好吃得碗底朝天清潔溜溜,再聊天才發現,原來阿姨也有餐飲 證照 空閒時間阿姨還幫我們刷了2間浴室,整理了一整年都沒整理過的後陽台 重點是,做這麼多事情的阿姨,一點也不顯得狼狽,彷彿一切都在掌控中般地游刃有餘, 怡然自得。還會時不時push我這個拖拖拉拉的產婦,注意時間,快去睡覺,快去休息,快 躺好。讓有四個孩子在家的我,做月子還能確實吃飽喝足還有睡滿滿。奶水貢貢流不停。 每天也不厭其煩地幫我綁肚子,想讓我恢復25腰好身材,意圖讓我們製造出第五胎後回頭 讓她賺飽飽(誤) 總之,這是一篇推薦文,有需要請月嫂的可以聯絡她喔! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.97.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1587279012.A.15E.html

valine : 四寶!! 04/19 16:12

ROKEE : 推四寶! 請收下我的膝蓋 04/19 20:07

acutepen : 四寶...請收下我的全身... 04/19 20:20

gilikl : 這阿姨能顧四寶跟產婦,根本十項全能,太神了 04/19 22:09

meng0905 : 推推 04/19 22:56

snakeyen : 沒有啦,阿姨主要是顧新生兒跟我,另外3個小孩是我 04/19 23:29

snakeyen : 妹跟我老公顧的^^" 04/19 23:29

chiao1123 : 好棒呀下胎考慮 04/20 13:03

catloveallen: 請務必收下我的膝蓋跟額頭!!!太強大了四寶媽 04/20 19:56