Re: [寶寶] 嬰兒用品配置?(combi餐搖椅/床/餐椅)

看板 BabyMother
作者 aammii (ami)
時間 2019-04-02 02:46:05
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

Combi餐搖椅安撫寶寶還不錯 當初快生產時也是看朋友使用覺得不錯 但是實際使用過後,其實不建議購買,後來在玩具出租看到才知道可以用租的 出月中大概用兩個月就不適合讓寶寶躺在上面 會翻身也會踢腿,其實蠻危險的 之後吃副食品,餐盤很大,看起來舒適,但是椅背是布材質,寶寶摸完食物又喜歡摸椅背 ,雖然可另外加購椅套,但是餐搖椅體積太龐大,也佔空間,使用幾次就另外購買餐椅 : 我和隊友對於寶寶床和安撫椅的組合 : 配置意見有些分歧 : 目前這幾種方式,想請大家給些建議:) : A:combi餐搖椅 0-4用到底 : 隊友覺得在寶寶會翻身前,餐搖椅可以直接充當床邊嬰兒床和安撫椅 : 一椅多用,很方便,又不用花太多錢 : 但我看大家好像都另外買餐椅,沒看到combi餐搖椅當餐椅的分享,不知好不好用~ : B:嬰兒床+安撫椅+餐椅三者都買 : 這好像是不少人會用的組合 : 不過考慮到家裡坪數不大,如果床真的買下去之後居住和活動空間會變得很擠 : 真希望有哆啦A夢 : C:床邊床+安撫椅+餐椅 : 後來我爬文看到有體積比較小的這種床邊嬰兒床,雖然可能沒辦法讓寶寶睡很久, : 但想說等寶寶睡不下的時候就直接和大人一起睡,然後床邊床再二手賣掉 : 這樣好像也不錯,而且我對combi餐搖椅的哄睡幫助實在很心動>”< : 大家覺得哪種配置會比較好呢?謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.66.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1554144367.A.FC2.html

kanakate : 幫推、感謝分享,新手媽咪好需要這樣正反兩面的評 04/02 03:20

kanakate : 價來做參考與評估以挑選合適的嬰兒用品。 04/02 03:20

fablissful : 謝謝原po超需要這種文章 請問你有買安撫椅嗎 費雪 04/02 08:31

fablissful : 或chicco 04/02 08:31

yahc : 我家也有餐搖椅 倒是非常滿意 04/02 08:56

janet20024 : 當小孩會翻身以後費雪就是她演逃脫術的舞台了(唉) 04/02 08:57

fairsun : 我自己是把可躺推車當餐椅+白天小睡安撫椅 04/02 09:38

NANASAN : 當餐椅可以買防污套,我是直接拆掉布套 04/02 09:59

sacrum : 開始當餐椅之後椅套拔掉 直接坐塑膠椅 04/02 10:37

sacrum : 清潔也非常容易 04/02 10:37

alaskanan : 如果要買建議買二手 使用時間都不長 04/02 12:29

alaskanan : 嬰兒床使用時間最久 可以睡到三歲 04/02 12:39

pink7813 : 我是原原PO,謝謝分享,會再跟隊友討論! 04/02 15:40

teveqqi : 我都會綁安全帶,小孩就無法亂翻XDD 04/02 19:29

bellajj : 開始翻來翻去的時候我就把餐搖椅調到最低,大概離地 04/03 11:44

bellajj : 面15 公分,還是可以推來推去用喔 04/03 11:44