[懷孕] 38+6之生完二次進產房

看板 BabyMother
作者 pei0522 (pei)
時間 2018-02-12 22:27:48
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

哈囉 各位大大 感謝大家的祝福 我已順利生產完了 但是後續的才比較累人 凌晨三破水後 速速到診所 已開三指 而且開始有陣痛 立馬呼喚無痛分娩 只是八點半才到 我中間很努力深呼吸 老公也幫我按合谷穴分散痛感 感謝神隊友 接生醫師剛好早上下午有診 十一點抽空來看我 但看我的指數 她要求護理師開起催生模式(雖然破水但他們還是希望 我走走耶 好疑惑) 催生下去真的會痛 囧 一個小時多來補一次無痛 兩點多到5cm 護理師要交班前眼見我臉上無痛苦表情 立馬補劑量 囧 四點多醫師來了 內診完開到9cm 還默默讚美我的骨盆適合生?!護理師補了最後一劑無 痛後一個多小時 開始教我用力 感謝平常一個禮拜一次的TRX課程 我對肚子用力算很熟 護理師默默豎起大拇指 你很適合 生 囧我孕期也是沒啥不適的人 進產房後 護理師還是有幫忙壓肚子 真的如版上所說 壓肚子比較痛 大概用力加飆淚加嘶 吼四次後出來了 小孩擦完老公也跟著出去了 結果我在產檯上多躺了快一個小時 因為有子宮頸撕裂還有比較深度的撕裂加上收縮不好 有點血流不止 縫完後後來先塞了紗布在裡面 結果蛋湯還沒喝完 醫師來看 就又滲血出來 立馬在推進去產房 囧 還請另外一位醫師一起進來看 護理人也很辛苦的幫我扳開腳 當下的我又冷又累 他們幫我蓋熱好的被子 不小心睡著的時候嚇到他們 一位護理師壓著我的子宮往前推 試著讓醫生可以縫到內部的傷口(壓得好痛QQ) 最後自費一千五可吸收的止血棉 以及再度塞了紗布後 終於暫時止血 我目前還是只能在待產室觀察QQ 寶寶我也沒力氣好好抱好好下床 只能先暫時請嬰兒室餵配方了 媽媽累了ZZz --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.100.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1518445671.A.77B.html

Emma1001 : 辛苦了!!! 02/12 23:03

u8102053 : 媽媽辛苦了 ,祝福你一切順利^^ 02/12 23:19

cat577 : 辛苦了 注意後續 貧血頭暈唷 02/12 23:49

bobochou : 我37+2也是先破水沒產兆 也是拼命下床走 生了34小 02/13 00:59

bobochou : 時才生完 02/13 00:59

iaye : 辛苦了,好好休息喔! 02/13 02:01

casbabe0927 : 辛苦了! 02/13 05:12

ginkgoleaf : 辛苦了,好好休息。 02/13 13:01

little0930 : 加油 辛苦了 02/13 13:13

liting529 : 辛苦了,傷口趕快好 02/13 21:32