Re: [寶寶] 納尼亞汽座

看板 BabyMother
作者 uyt (什麼爛客服= =)
時間 2016-06-18 23:36:52
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

: 各位媽咪好 : 想請教一下,納尼亞汽座在大家心目中的CP值如何 : 本來想買奇哥0-7 : 但後來看到蠻多人推薦納尼亞 : 有上網看看,覺得好像還不錯 : 我先說說我們家是坐公公的車 : 但是我公公是計程車不想我們把汽座放在上面 : 所以每次都得搬 : 不知道納尼亞或是奇哥適不適合 : 另外 : 我覺得奇哥很吸引我的是0-7都可坐 : 但真的....會用那麼久嗎? : 納尼亞是平價,不過也有人說塑膠感重 : 我該怎麼選呢? 借原標題分享 蘆洲小太陽的納尼亞0-4系列是2890 大概是實體店面我問到最便宜的 (媽媽好要3600?) 現場也比過其他汽座,一分錢一分貨 我覺得沒啥塑膠臭味,btw值這個價格 我沒有常開車所以是只要有就好 不過真的很不好安裝,小太陽跟媽媽好都是 現場買了就會幫你裝,我看店員裝的滿頭大汗 還好我沒網路買(我手殘,老公是半) 至於安全帶長度問題,如果要反向安裝 長度大概240cm左右 然後我的車款是舊款mondeo 、長度不夠長 只能正向安裝(我兒1y1m、體重10kg) 所以原po應該要考慮的點是: 如果不常使用、有價格考量,我推納尼亞 但是你是要常常拔來拔去,可能要問店員哪款 比較好安裝跟拆掉(我覺得比較好安裝的 幾乎都歐美款,很多都超出我預算) Ps、我開車頻率大概半年一次XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.33.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1466264214.A.E4A.html

ilp0120 : 納尼亞0-4有分旗艦跟非旗艦款 非旗艦媽媽好賣2790 06/18 23:41

ilp0120 : 喔!我在新店媽媽好買的 06/18 23:41

xiner : 納尼亞不會很塑膠啊,而且寶寶睡超好,安裝抓到訣 06/19 00:43

xiner : 竅是也滿好裝的 06/19 00:43

seefish821 : 在momo買有折價卷,旗艦型折後2690,一般折後2480 06/19 00:52

seefish821 : 我自己是買旗艦成長型2690(折扣後價錢)安裝簡單 06/19 00:54

seefish821 : 不麻煩喔 06/19 00:54

Elija : 納尼亞沒辦法拆起來洗,裡面是泡棉,我家小孩吐奶, 06/19 20:48

Elija : 一拆全爛了,只好丟了換一座! 06/19 20:48

pt999 : 汽坐都不建議拆呦,因為不會莊回去,直接洗就好, 06/19 22:22

pt999 : 我賣很多部出去,還是娜尼亞便宜又好安裝 06/19 22:22

lunchi : 請問p大如何直接洗? 06/20 05:17