群組 徵求產後媽媽瘦身團

看板 BabyMother
作者 quietcat (天天都能真心笑)
時間 2017-07-21 03:24:19
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

半夜起來餵奶看到前面的文章靈機一動 想徵求四到五位媽媽一起健康的瘦身 因為看前文的推文數想說應該很多人需要(哭) 那我們就找條件相似一點的吧! 1.生完超過三到六個月了,跟初次產檢比還有超過六公斤在身上 (咦,生完再扣水腫不是會瘦xxx公斤嗎? 哦......原來我這是紮實的肥油不是水腫啊......) (剛坐月子完的媽媽妳也不用太逼自己啦,像我這種小孩都七個月了才真要緊張) 2.超過60公斤 (對不起我排擠妳,但沒60被我排擠到妳可以開心真的) 3.有決心 (決心這種東西,有才會瘦下來) 4.每天誠實回報今天入口的東西 (每一口!偷吃什麼都講,力求羞恥心讓我們不偷吃!咦,羞恥心我有的話怎麼會胖成這 樣呢......) 5.想健康的瘦 (小孩還小需要媽媽,想把自己餓成仙女的媽媽不用來這團了。 希望來信的人知道基礎代謝率的意思,每天至少要吃到基代,我們是吃到基代然後多努力 加減運動瘦得漂亮的健康媽媽認真瘦身團!再三強調!小孩纏身很難擠出時間運動我懂, 但我們盡量!) 6.不潛水變幽靈團員, 每月進行一次回報檢討,po全身照 可穿不露但貼身的衣服可遮臉 好的,要求落落長如以上, 符合請站內信我line帳號今天會創群 祝福諸位健康平安快樂 小朋友乖乖睡覺 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.86.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1500578661.A.13D.html

quietcat : 已滿團哦!祝大家瘦巴巴 07/21 08:03

bearbigbigbe: 可不可以再開一團啊!!! 07/21 08:25

a905152001 : 想加+1 07/21 10:51

linlin57 : 產後一年已跟第一次體檢差一兩公斤了XDDDDD(欠揍) 07/21 11:31

bonnie8 : 天啊!好想加入竟然滿團 07/21 12:12

kk70216 : 想加1 07/21 12:54

cheone : 想加~殘念 07/21 13:42

AlphaWang : +1呀 07/21 21:30

AQUAIR : +1 07/21 22:18

mich102228 : +1 07/22 00:17

VernayU : 想加1^_^ 07/22 01:02

better1063 : 想加 07/22 01:09

travelfun : 想加+1 07/22 08:52

reachel0330 : 想+1 07/22 15:25

maxdd15 : +1 07/25 23:16