[寶寶] 1-11成長型汽座挑選3選1

看板 BabyMother
作者 tranquil0213 (貝貝醬~)
時間 2016-09-30 17:34:08
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

二寶長大了~ 要換一台成長型汽座 大寶是用combi joytrip 總覺得大寶每次睡著頭都會掉下來 雖然透氣,但是感覺很單薄 所以二寶不打算再買這台 目前看了這三台 1.Aprica Euro Harness 599 優點:包覆性最好-----不知道會不會很熱?? 公司已停產,市面上也只剩幾台貨底 價格是這三台最高的 這台重量最重 感覺很扎實 但是糾結的點是....... 這台年份最久2014 價錢也最高 杯架也只有一個 6000元上下 不知道推不推薦? 2.Aprica愛普力卡 Air Groove 成長輔助汽車座椅 看起來還不錯,今年新款,價錢也OK 6000上下 透氣性看起來很好 也有兩個杯架 不過就沒有599那台包覆性那麼好 3.Graco AirPop 成長型汽車安全座椅 價格非常美麗!!! 4000多~ 但是沒有杯架 整體的樣子跟combi joytrip差不多 不知道頭會不會往前掉 還是成長座椅都一樣?? 那我就不考慮這一點 有沒有媽媽用過哪一款推薦的呢?? 好猶豫啊~~~~~~~ 價錢.杯架.包覆性~ 很難兼具啊!!!! 謝謝大家推薦^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.250.101
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1475228050.A.7B3.html

snowymiracle: 我買2。1的話出廠太久不考慮,曾看過有人說汽座的 09/30 17:53

snowymiracle: 壽命以出廠時就開始計算。 09/30 17:53

asudoso : 我也買2,很好坐,連二寶一歲多都搶著坐 09/30 18:02

clmy : 我買2,小孩睡著頭也不會往前點,會靠在旁邊,很好 09/30 19:34

robinson : 2的價格沒那麼貴,小林號應該不到五千吧 09/30 21:57

apple0214 : Chicco gro up123 可以微調角度,我選這台,但缺貨 10/01 08:43

apple0214 : 尚未收到,無法分享寶寶使用後感想 10/01 08:43

apple0214 : 若沒買chicco, 會買2 10/01 08:46

duncan0124 : 我買britax evolva 1-2-3 plus, 睡著不點頭 10/01 10:15

tranquil0213: 感謝大家~決定買2 10/02 17:01