[懷孕] 睡不好又做惡夢QQ

看板 BabyMother
作者 natsuumi (Saki)
時間 2016-06-23 15:05:38
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

目前31週, 爬文之後發現大家到了後期都很難睡, 我也是每天快兩點才能睡著,五點多就醒來,有時候得翻滾到七八點才能再睡著... 但是七八點之後幾乎都是做惡夢T_T 內容幾乎都是在逃跑(被恐怖的東西追逐、天災...等),偏偏這時候睡意最濃還醒不來 ! 有一次半夜不知道是因為太熱還是怎樣,老公說我突然大吼大叫,還爬起來死命敲打牆壁 (為了上廁所方便我睡靠走道,老公靠牆),他被我嚇醒叫我也沒反應,然後他說我敲完 之後開了冷氣就又睡了...囧 我實在是沒有印象,只隱約記得想從某個恐怖的空間逃出來... 然後昨天也是夢到跟家人吵架很不開心的夢,我夢到家人辱罵我到我動手打人,老公說我 又大叫+手腳揮舞而且最後我是大哭醒來,嚇得他趕快安撫我,我哭了好久才又睡著T_T 不知道這是因為賀爾蒙的變化才這樣嗎? 還是因為想到將來感到不安orz 目前對於生活沒什麼好挑剔的,但是每天都惡夢真的好累呀QQ -- 天呀你的睡眠也太瑣碎了,看了就好難過 好羨慕睡過夜啊!QQ 好好喔,我能三小時不醒來就很感動了QQ 睡前補鈣(筆記 我也是~我出房間都快12點了,老公都以為我在家睡很爽,殊不知我加起來大概只睡不到 6個小時...(泣 看來又是一個生完就好了的症頭呀orz
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.241.239.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1466665541.A.F1E.html

ting7755 : 我也是要31W..這一週開始睡眠很差..肚子裡的不睡不 06/23 15:14

ting7755 : 說..我十一點多睡,就是很奇怪半夜一兩點一定會醒..06/23 15:14

ting7755 : 然後偶爾左腳痠痛,翻來翻去就是睡不著…三四點睡06/23 15:14

ting7755 : 著五六點又起來了,囧06/23 15:14

caramelputin: +1 前幾天睡不好,昨晚睡過夜很開心QQ 06/23 15:16

NewFemale : 我31w,也頻繁的做夢,但不易醒來就是 06/23 15:19

yashuin : 我也是睡不好夢到哭醒,睡前補鈣會好轉06/23 15:21

mimimiyah : 完全跟妳一樣的兩段式睡眠,只差在沒作惡夢06/23 16:15

mimimiyah : 一出房間都是10點多,大家都以為我睡很飽..06/23 16:16

qoqo1033 : 現在37週已失眠2週了...06/23 16:54

alanababy : 睡不好+1。今晚決定睡前吃珍珠粉試試 06/23 16:59

waoh : 我懷孕時幾乎每天做夢,不是打打殺殺就是奇幻,生完 06/23 18:14

waoh : 那天開始忽然就跟孕前一樣幾乎不做夢了06/23 18:14

lan913 : 我之前也是作一堆夢睡的很累 後來睡前吃鈣改善很多 06/23 19:12

locachen : 我也會噩夢+抽筋痛醒,睡前補鈣就沒事了 06/23 19:36