[寶寶] 寶寶睡覺狂捏人

看板 BabyMother
作者 bluecc12 (藍12)
時間 2016-04-12 22:00:21
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

寶寶1Y,忘了從什麼時候開始學會捏人,一開始是平常偶爾捏人的脖子,會用講的跟阻止 他,因此現在比較不會閒著沒事就跑來捏人。 但,也忘了從什麼時候開始,只要要睡覺就會手停不下來的瘋狂找肉捏囧 就算他已經翻身背對我了,仍會一隻手往後伸的繼續捏,罵他打手及抓手對他來說都沒用 ,今天被他捏到某個劇痛點整個火起來罵他,他也只是抬頭睜眼看我,在這同時手仍沒停 下來過...(平常被罵不論兇的程度他都是先哭先贏) 寶寶不吃奶嘴,睡前都是親餵,親餵後沒睡自己會翻一翻睡,想過是不是在討安撫,但給 他抓東西他不抓,拍屁股哄他成效都有限,他就是要Body... 媽媽如果是易瘀青體質,大概整隻手都是墨綠色的吧... 有寶寶也是愛捏人的嗎?怎麼戒掉還是順其自然呢? -- 原來大家寶寶真的都特愛送掉的皮跟鬆軟的肉...被捏到真的無路可躲 囧 Y大,寶寶拒吃奶嘴,給他安撫巾或被子他是能丟多遠就丟多遠.... 看來捏捏捏是寶寶的成長過程了 囧 我兒也會捏內頭,所以我躺餵的時候只能用一隻手擋 另一邊的奶,他摸不到手就往下移去摳肚臍或捏肚子,他上下其手而我手忙腳亂的擋ORZ 最後只能安慰自己,算了就讓他捏手吧......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.45.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1460469623.A.C2D.html

pervini : 會被捏脖子上鬆掉的皮,哈哈04/12 22:10

echoing : 感覺好有畫面XD我也被捏脖子跟肚皮04/12 22:13

CarrieHong : 我也會被捏><. 好痛!!但他現在11M…講也是似懂非04/12 22:17

CarrieHong : 懂的無辜臉看著我…Orz04/12 22:17

yuting99 : 感覺像是吃奶嘴的上癮,要不要試試塞奶嘴或安撫巾 04/12 22:17

sarpf : 天啊我才想發篇一模一樣的文耶!然後我女兒還會捏內04/12 22:59

sarpf : 內 不給摸還會不爽大哭 == 04/12 22:59

babuli : 我家的也是,揉或摸或摳媽媽的肚皮(偶爾還有肚臍) 04/12 23:41

cloud520 : 我家的也是捏我,兩歲半了……04/12 23:51

pingkol : 連醒著的時候都不放過我啊04/13 00:05

sakurakit : 嗚嗚…我家也是,5m捏到現在1y4m了 04/13 00:29

alldance : 我家三歲了依然狂捏加摳我手臂才能入睡04/13 01:22

shihichou : 我兒喜歡用兩指的指甲夾我脖子的肉,越叫他放手捏越04/13 03:12

shihichou : 緊~04/13 03:12

petitebabe : 我兒子會捏腋下04/13 03:39