Re: [寶寶] 猶豫兩難 求意見

看板 BabyMother
作者 allen4746 (ㄟ冷)
時間 2016-03-08 23:45:46
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

: 又是一個工作與陪孩子的問題 想要問問大家會怎麼決定。 真的快抓破頭了。。 : 目前工作月入僅3萬出頭 大寶1歲8個月給媽媽帶。。。我是假日媽媽每週五一定奔回家 : 週一才回來上班。這幾次回去越來越覺得大寶不愛我了 以前他都會追著我要聽故事書 : 在只黏阿嬤 也不喜歡我抱了。。。深深覺得與他越來越遠。。 考慮要把工作辭掉好好 : 他 想到生病感冒一起床都是阿嬤在陪伴他 就覺得對他們好愧疚 但老公一人負荷壓力 : 大。 好多人要我別貿然行事雖不多能賺就賺。。 內心深處是一直想要時時刻刻陪著大 : 探索這個世界 但回歸現實面。。 我該怎麼辦呢?? 謝謝大家希望能得到一些意見。 。 感謝大家的意見!!!覺得有很多人其實也遇到一樣的問題。老公的意見是Free 我決定自己 辭職來帶 !!!什麼都不比他的成長過程重要,對吧!謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1457451948.A.DEA.html

plpl713 : 推 03/08 23:50

reberter : 因為寶寶不在我們身邊,所以會有此感觸,尤其當與寶 03/09 01:07

reberter : 因為寶寶不在我們身邊,所以會有此感觸,尤其當與寶 03/09 01:10

areca : 老公支持最重要 恭喜~加油囉! 03/09 06:57

elbira : 推,父母的陪伴很重要,寶寶的成長過程只有一次,如 03/09 09:25

elbira : 果經濟許可當然自己帶在身邊對雙方都好~ 03/09 09:25

choping : 怎不考慮請育嬰假後六個月後離職?至少還有六成薪可 03/09 12:56

choping : 拿 03/09 12:56