Re: [寶寶] 遇到這樣的情況該怎回應

看板 BabyMother
作者 ostrich980 (出去玩)
時間 2016-01-11 23:54:34
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

: 同一棟樓的鄰居,偶爾電梯會遇到。是一對男生小朋友,都比我大寶大。 : 第一次遇到,其中一小男生拉著哥哥的手打我小孩,我看向他們的媽媽,一直滑手機沒反 : 應。要打第二次才有制止。我不知該說什麼,我的樓層也到了趕快離開。 : 第二次是爸爸帶大寶出門時遇到,也是要動手,被我先生制止。 : 今天我獨自遇到,那小孩是打我,打完還一邊說還要打。媽媽邊跟他嘻鬧的說你還說。我 : 是大人就算了。但是下次倒眉遇到,又可能會被打,尤其是我兒子。真的很討厭,我很少 : 會討厭小孩的。 女兒一歲七個月大的時候 我都會帶她去公園玩溜滑梯 有一次也是一個媽媽帶兩個小男生 我女兒已經站在溜滑梯前面準備要溜了 其中一個男生(目測三歲)就把她推開!! 我女兒就整個傻住 我就很不爽的對那個小孩很大聲的說 “不可以這樣推人 而且是妹妹先來的” 白目小孩只看我一眼就繼續玩自己的 那個媽媽只顧著站在旁邊玩手機 頭抬起來看我一眼而已 後來那白目小孩又推了第二次 我真的超不爽 直接大聲對那小孩說 “剛不是說過不能推妹妹嗎 你媽都沒在教嗎?沒家教!” 語畢那媽媽抬頭看我然後把兩個小孩都叫去旁邊 也都沒制止或道歉 本來我覺得罵沒家教有點過分 可是看到那媽媽那個樣子 罵沒家教也是剛好而已! 哦是啦 我是故意講很大聲給那媽媽聽的啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.134.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1452527677.A.264.html

pairpairma : 罵的剛剛好01/11 23:56

kikichen212 : 推!自己孩子還是只能自己保護01/11 23:59

yenlovemi : 罵的好 01/12 00:07

sashababie : 就真的沒家教啊 XD 01/12 00:11

sharkimage : 兒子上次去親子館被一個女孩丟玩具 我請她道歉 她完 01/12 00:21

sharkimage : 全不道歉 後來她本來在一旁玩手機的爸爸終於過來 把 01/12 00:21

sharkimage : 女孩帶開 但也完全沒道歉 還說她才兩歲是懂什麼 說 01/12 00:21

sharkimage : 我兇小孩沒水準 來親子館就是要有被丟被打的心理準 01/12 00:21

sharkimage : 備 01/12 00:21

sharkimage : 我聽了真的氣炸 但礙於對方長得很流氓 只能跟他隔空 01/12 00:23

sharkimage : 講理(雖然完全沒用) 01/12 00:23

wulawula : 天啊,樓上遇到的也太沒水準了!是我也會氣死 01/12 00:45

hogolahe : 怪獸家長一堆… 01/12 10:27