Re: [寶寶] 送托嬰還是繼續育嬰假

看板 BabyMother
作者 mmck203 (Ida)
時間 2016-02-01 23:23:06
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 農曆年後寶寶即將9m..媽媽半年育嬰假育嬰假也結束了 : 扣除貴桑桑的托嬰的費用後媽媽我的薪水大概剩下一萬多 : 我的工作是業務...時間真的很彈性~ : 忙完也可以趕快去接孩子!也不用整天關在家 : 但是內心真的捨不得...孩子又是高需求寶寶 : 好怕她在托嬰中心受委屈 : 隊友說等回去上班之後發現終於有時間去買杯咖啡,接觸到「自由」很快就習慣了!XD : 各位媽媽們會選擇回職場還是陪伴成長? 很謝謝各位版上媽媽提供的建議及經驗 也深深感受到每位媽媽的無奈~ 孩子都是我們的寶啊!捨不得... 最近參觀了北高雄的柏恩格托嬰中心及童臻二館 價位上童臻貴了一些...大概是一個大學畢業生起薪 (可以再扣政府補助) 設施真的很不錯~有寶寶的泳池 也提供一歲以下寶寶洗澡以及即時監視系統 柏恩格有很大的戶外空間~可是沒有監視系統 總覺得有監視攝影機比較安心~被社會新聞嚇壞了! 有版上媽媽也是送托這兩家托嬰中心嗎? 想知道評價如何.... 謝謝各位媽咪 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.149.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1454340188.A.07E.html

tae219 : 部落客joy的雙胞胎之前就是放童臻 02/01 23:28

mmck203 : Joy是誰..? 02/01 23:45

mmck203 : 我google到了~謝謝妳 02/01 23:50

ttshiba : 戶外生活空間比泳池監視器重要多了 02/02 09:47

guice : 沒監視器無所謂, 小孩帶的好就好 02/02 10:00