[遊記]綠盈牧場 @嘉義中埔♥ 夏日親子出遊去!

看板 BabyMother
作者 ishao (ishao)
時間 2015-06-17 11:20:12
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

圖文網誌版:http://aliceilife.pixnet.net/blog/post/288541549 夏日懶洋洋~~~~但為了2隻小惡魔,還是出發曬人乾囉!!! 下了二高往中埔市區方向,沿著指標大約10分鐘就到了, 在牧場旁有2處免費停車場,非常方便, 入園門票酌收清潔費50元(可抵消費),5歲以下還免門票喔! 一入園是紅色建築和綠油油的草原,因為天氣太熱,就沒多做停留了 直接入內去逛逛囉! 過了迎賓花園,貼心的園區準備了防蚊噴液, 冰冰涼涼的,看他們多開心 接著看到假日活動時刻表 先去賽鵝場,押注賽鵝選手的號碼 因為離鵝媽媽賽跑還有一點時間, 順手買了包餵小動物的紅蘿蔔,開始出發尋找小動物囉!! 父子檔小馬,2隻小惡魔因為太害怕,根本就亂丟紅蘿蔔啊!!! 還有很多可愛的小動物,小豬、小羊、乳牛...看的很認真!!! 賽鵝時間到囉!!快來幫我們的鵝選手加油吧!! 超可愛的,鵝選手們一聽到掌聲,都紛紛往跑道集合了呢~~~ 短短的跑道,看到胖嘟嘟的鵝選手奮力的跑, 大家都拼命的幫他們加油!!!超可愛的~~~~ 場外還專業的有錄影為證,3號選手第一名~~~~~~~~~ 可惡,我們沒有禮物了>"< 不過這真是有趣的經驗,不只小朋友,連大人們都看得很開心喔~~~ 接著再去逛逛,期待待會的擠ㄋㄟㄋㄟ體驗~ 標本館小小的,展示了滿多類型的標本 園區內也有戲水池,很棒的是還有安排一位工作人員耶!超用心的 本日重頭戲~來擠ㄋㄟㄋㄟ囉 工作人員先請出2位大牛牛,並且很用心的幫他們洗乾淨喔 主持人很認真在講解待會的擠ㄋㄟㄋㄟ手勢 但爆衝弟根本沒在聽阿~"~ 接著按照號碼,排隊洗手~ 主持人阿姨說,擠完的ㄋㄟㄋㄟ不要喝, 聞聞看是什麼味道,可以當乳液擦在手上或臉上喔 園區內還有其他的遊戲器材 整體而言,覺得是很用心很乾淨的一個牧場 雖然不大,但安排半日行程剛剛好~ 大人不會太累又可以滿足小孩們出外踏青的心情 重點是少數能把動物養的胖嘟嘟又保持乾淨的園區,給10個讚!!! 綠盈牧場 嘉義縣中埔鄉鹽館村4鄰2-3號 TEL:05-2538505 、2536373 南二高下中埔交流道,沿18號省道往阿里山方向東行至吳鳳廟前十字路口右轉, 中埔鄉鹽館社區的田野風光便映入眼簾,再行經一段蜿蜒的農路,到達「綠盈牧場」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.224.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1434511216.A.9C5.html

chidy316 : 我也帶兩寶去過 很好玩 很推薦! 06/17 11:37

zo1221 : 這裡好玩,鮮奶也好喝,只是推嬰兒車的話,不太方便 06/17 12:35

daydream57 : 好玩,又便宜。 06/17 13:05

Starpolaris : 我家甜妹還沒出生但自己也很愛去~ 06/17 14:13

wewemayday5 : 要去推薦假日 上次平日去 好空虛XD 06/17 14:27

cutenecia : 立刻加入口袋名單!感謝分享 06/17 16:19