[分享] 吃廣和的坐月子餐吃到快吐了

看板 BabyMother
作者 purifywang (梅子)
時間 2007-12-05 22:45:09
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

本來是不太想上來抱怨廣和的坐月子餐 畢竟那可是老公花大錢買來的一片好意 (我本來是想訂迎馨的 可是拗不過老公的要求) 可是~~ 今天我在我的青菜裡發現兩根刷子的藍色刷毛&雞翅膀上的可怕羽毛 害得我完全沒有胃口要去解決我的月子餐 當初會訂廣和 是因為他們的辦公室就在我家隔壁的社區 這家月子餐又強烈號稱是溫和熱補與階段性食補 對於重視健康的老公 有非常大的號召力 於是 老公花了近三萬九千塊(月子餐部份)+一萬五(藥錠藥粉) 共五萬四千塊 對於廣和的感想 我只能說 這五萬四 根本像是把錢丟進大海中一樣 白白浪費掉了 (一)餐點部份:菜色單調 幾乎是一成不變 真的會吃到吐~說不偷吃是騙人的 而且又 要求絕對不能喝水 1.第一個禮拜主食是"豬肝" 第二個禮拜是"腰子" 第三及第四個禮拜則是"雞肉" (我強烈懷疑雞是用肉質堅硬且廉價的火雞煮的上頭還偶有直挺挺的羽毛插在上面 好幾天雞肉完全沒煮爛 咬不動只好丟了) 2.所用的食材全是很便宜的東西 魚湯也是用便宜的魚種煮的 我們這種每天開伙 的家庭主婦光靠聞就能聞出魚非常的不新鮮 3.隔夜飯或煮了好幾天的紅豆湯(大概是煮很多捨不得丟吧 常常餐點在清晨送來 的時候 紅豆湯或糯米粥都是冰凍的) (二)加購部份:花一萬五買了仙杜康、養要康、婦寶→我也不知道這些東東到底吃了 身體會有啥好處 應該也不致於會傷身體啦 (三)贈品:腰帶(正確說來應該是兩條像是拿來綁在木奶伊身上的白色繃帶) 調理師一直恐嚇說不綁的話就會內臟下垂之類的blah blah~~ 我產後第二天 調理師就來到我的病房 教我老公怎麼綁這腰帶 綁上去之後沒兩分鐘我就子宮劇烈收縮 腹部劇痛 惡露狂洩不止 當時我嚇壞了 以為是血崩 可是把腰帶取下之後就馬上好了>< 結論:要是有機會再生第二胎 打死我都不要再吃廣和的月子餐 就算送我我也不吃~ 間天是刷子的刷毛 明天不知道會是什麼 sigh! -- ◆ From: 59.112.217.36
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1196865910.A.E01.html

nanami24:可是我同事吃廣和的很推薦耶~而且瘦超快的奶又多 12/06 08:28

nanami24:難道是因為很難吃所以瘦超快嗎??? 12/06 08:28

purifywang:可能因為一整天都忙著在綁腰帶吧 吃飯前要脫下來 飯後 12/06 10:01

purifywang:要再綁回去~~ 12/06 10:03

zhutuoni:直接跟廣和抱怨看看能不能退貨。這餐聽起來很黑心咧 12/06 12:01

fanttaa:太誇張了!! 還好我是吃迎馨...... 12/06 12:55

oriane:之前我妹妹在台大婦產科實習的時候就有聽說這家的壞評.. 12/06 14:23

oriane:每個媽媽都嫌很難吃...同樣價格還不如吃莊淑芹另一個女兒 12/06 14:23

oriane:開的"風車"...風車的服務和菜色都比較好 12/06 14:24

fanttaa:風車、博士、迎馨、紫金堂,廚房乾淨度都OK。 12/06 23:40