Re: [問題] 大家會害怕搭飛機嗎= ="

看板 Aviation
作者 allyoubala (噓~)
時間 2014-03-03 18:50:47
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

我以前小時候,也是超級怕坐飛機 君不知所有電影電視劇都拿飛機失事做文章拍電影 從小就被嚇大了.. 首先自己要先體認一件事情 是因為真的有病(不是罵人),像是幽閉空間恐懼症之類的 所以真的無法做飛機 還是跟我一樣,只是看電視電影嚇到被鬼抓走那種 還好我是後者 我記得吧,真正第一次坐飛機是國中,跟家人去新加坡玩 那個時候坐在飛機上一整個屁屁抓 大家都說啥機率超低呀,你從家裡到機場出車禍機率都比較高阿,巴拉巴拉的 但我就是怕嘛 我小時候常常想,有船我就不要坐飛機 一直到第二次日本..大概是專科了,開始試著去了解我害怕的點是哪個 我發現我害怕的是起飛那瞬間的離地感.. 哎喲我的媽屁股突然浮起來那種我真的受不了.. 我的解決方法是...一直坐海盜船... 不蓋你,我對於雲霄飛車啦,大怒神啊,也是無藥可救的懼怕 可是我就是卯起來坐海盜船..去一趟遊樂園大概坐個3-4次 然後還有心理層面問題 這些地方,你不坐飛機,一輩子都去不到 你這輩子都不想在初春看看日本的櫻花綻放,美國大峽谷的壯麗,埃及金字塔的鬼斧神工 紐約時代廣場的跨年,法國巴黎鐵塔,倫敦大笨鐘..之類的嗎?? 對我來說,旅遊比起死還重要...那麼...就給他飛啦哈哈哈哈哈哈 怕屁啊,打開FlightRadar24,那麼多飛機隨時隨地在飛,班次比臺北捷運都還多ㄟ~~ -- ◥▇▇◣ ████ ◢◤▇ ▇▇◣▇▇◣◢▇◣ ζ ◢◤ ▇ ▇▇ ▇▇ ▇ 沒煙沒朋友 ξ ◢▇▇◣▇ ▇▇◤▇▇◤◥▇◤ 當我是朋友 -● ▇ ▇ 就燒一支吧 ν) √■ -- ◆ From: 36.224.180.194
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1393843850.A.269.html

novemberjim:不喜歡離地感可以多搭A343XDDD 03/03 18:53

purpleboy01:離地那股沉下去的感覺真的蠻特別的 03/03 18:57

andy0819:我覺得起飛不是屁股離地感吧,是腳踩的地方把你往上頂 03/03 19:20

allyoubala:,那就是說反了是被壓下去的感覺..XDD 03/03 19:22

manieliu:343:我都停產了你們想怎樣... 03/03 19:31

timmy50413:推 A343 XDD 03/03 20:16

gilderoie:我也受不了那種離地的感覺,會心悸XD 03/03 20:31

nakatsu:我媽跟我說搭飛機前一天熬夜晚睡,等到在飛機上時,就會因 03/03 21:39

nakatsu:為想睡而忘記害怕。結果前一天我就想說來看個star movie, 03/03 21:40

nakatsu:好死不死那天撥的就是絕命終決戰第一集 03/03 21:40

lions402:搭飛機前看絕命終結站1 也太可怕XDDDD 03/03 21:46

roberthsu22:出發前去中餐廳吃飯絕不點醉雞吃~雖然平常很愛吃 03/03 22:12

kevinzor:推A343 03/04 09:41