[阿尼] 花粉 六姐妹 蠱惑

看板 AC_In
作者 RAOLA (夕維)
時間 2012-04-04 01:39:38
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

簡單寫一下心得 順便騙一下P幣~ 對了 這些原作或遊戲我都沒玩過 所以心得算是純粹觀後感吧 首先花粉整個就很歡樂 邊看邊笑~~看前面兩集也很歡樂 害我也想得花粉症了...(誤!!XDDD) 蠱惑的話這部沒啥印象 把前一集拿出來才想起有這部-.- 畫風也不錯 劇情的話沒仔細看 都妹妹PLAY比較多的樣子 至於六姐妹 我最喜歡的五妹 傲嬌妹超棒的阿 第一集用腳就結束了吧 害我有點失望~.~ 這後面滿滿都是她 所以如果跟我一樣喜歡她的會很開心 哈 前面的兩姐一起來還不錯 很有FU~ 整體而言都比上一部某樂園好了 一個人PLAY就算了 還吃OX 結局也很跳TONE 雖然看這個結局不重要= = 僅管那些我都能看 不過感覺就是不對~.~ 最後 如果比原作爛的不要罵我 我沒看過原作或玩過原作XDD -- =_╱ _╱ ◢◤{ {/▎◢◤ ◤◢◤ ╱◢◤▁▂,︻▅=▊▎▍ ∕ _╱ _╱ ◤ ▅\'/"▇◣▂▃◤~~-▅▕▎ / 〞 ╱ ◤◢ ◤◢{\"#{"◣ˍ,▄▆▇▇▆▎▏∕ _.-′ ◤◢◢◤_╱` " ◤▁.。▲〃 " / ▕▍ _◢.==◢ ̄" ▍′〞  ̄′ 〞~`/ ◢ ◢◤ _◢ ▂▆ˊ◢◤ .' ◥▋ ` ◢◤. -- ◆ From: 111.252.224.165 我也比較喜歡姐姐~.~ 都妹妹害我快轉XD 什麼關係? 會嗎??看CG不會崩很大阿@@ 我也這麼覺得XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1333474788.A.AF4.html

erik777:蠱惑我想看姊姊阿 結果開場那段沒繼續往下作 = = 04/04 01:53

SCLPAL:其實我連關係搞不太懂XD 04/04 01:57

Swampert:六姊妹 作畫太差了 棄了 04/04 02:20

ddtcd:六姊妹 原作比較棒 04/04 03:21

hirokofan:看看精美的白川家(2),霧谷家已經很棒的 04/04 09:21

chi12345678:三月最後有拉到尾盤了~~~ 04/04 15:08

Swampert:我記錯番了 04/04 15:23

SCLPAL:蠱惑的人物關係. 兩部看完了,我會說算忠於原作不過稍微失望 04/04 15:50

Irenicus:蠱惑原作的美食秀勒 (敲碗 04/04 22:20

LUDWIN:一開始那個帶路的眼鏡姐呢 04/04 23:05

comipa:6姊妹原作當然很棒, 不過動畫化劇情根本放不下.. 04/05 09:10

comipa:除非動畫出到像某個blow job,所有路線都來一次.. 04/05 09:10

bluecsky:蠱惑の刻原作一堆東西應該不能真的做吧 04/05 11:28

bluecsky:要做也不能太詳細 不過都把助手這角色拿掉了 唉.. 04/05 11:29

bluecsky:原作最棒就是助手桃野 桃子..雖然也是最慘的一個www 04/05 11:31

SCLPAL:蠱惑真要講,覺得省略太多劇情解釋跟HS(重點QQ),妹妹經典場 04/05 13:50

SCLPAL:景沒出(個人認為) 04/05 13:50

SCLPAL:TK的遊戲,至少像蠱惑類型bd才是重點XDDDDDDDDD 04/05 13:51

michaelido:蠱惑一我是覺得普通,二有妹妹就整個實用阿>///< 04/10 01:43