[店家] 中壢都會鐘錶

看板 watch
作者 rochu ()
時間 2017-07-13 15:44:03
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

今天拿我媽之前國外買的錶去修理,心想自己的錶也帶了7.8年了想換隻新的 第一間去的錶店(名子就不說了),師父說換電池不能動要維修費用900 我想說反正要看手錶先去其他錶店逛逛不急著修! 後來去一間比較小間的錶店裡面沒什麼牌子, 我晃一圈就出來了(因為走進去感覺不是很好,一個大哥很像是師傅臉臭臭的 所以我也沒說我要修錶) 後來去都會鐘錶,小姐就招呼我去維修師傅那幫我換電池 師傅在換電池的過程中我也稍微逛了一下,才發現他們是兩間店面品牌好齊全!! 因為我也不知道自己想要什麼款式, 但是小姐很客氣倒了水給我喝說可以慢慢看,我邊看她也很熱心的一邊幫我介紹! 沒多久年輕師傅就說電池換好了,我很驚訝的問會動嗎?師父說:會阿,而且沒什麼問題! 也主動告訴我他們現在有打卡換電池免費的活動! 我心想那剛剛去的那家為什麼說不會動要維修!? 我繼續看錶小姐也拿了很多款式給我比較(服務感覺真的差很多) 後來看中了一隻CASIO的賽車款式,價格也在我預算內! 而且小姐還說在他們那裏買的手表憑保卡換電池終身免費! 還有我在看錶的期間小姐還問我手上戴的那隻就SEIKO錶需不需要清潔 他們這裡清潔外觀也是免費的,真的是超nice 大推薦~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.5.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1499931846.A.421.html

eltonbibi: 都會也是老店了 07/13 20:58

eltonbibi: 風評還不錯 07/13 20:58

twnail: 中壢都會很像不只一家也,請問是那一家呢?? 07/13 23:52

frank01: 都會對面那家小店名氣比較大,都在那買的 07/14 07:56

frank01: (如果你說的是中央西路上的都會) 07/14 07:57

zippy: 我去都會,那邊價格折扣很差 07/23 08:56

gary771016: 第一次買錶時想買casio s2400 先去都會可以調貨但只 07/24 14:19

gary771016: 說熟客9折 去對面那家聽說老闆阿莎力 s3000 折數滿意 07/24 14:19

gary771016: 就在那買了 所以都會態度真的好 不過價錢可能我交際 07/24 14:19

gary771016: 手段不好吧XD 07/24 14:19