[店家]台南時代 (AT9031-52L)

看板 watch
作者 kunimi (國見)
時間 2015-01-03 19:47:25
留言 3則留言 (3推 0噓 0→)

手邊的現役星辰表已經服役21年了 大約兩三年前就一直有買新手錶的念頭 但每次總是不了了之 這回趁著加薪的機會,又是研究了好一陣子的手錶 只是一直沒有時間去店家看 今天原本也沒打算去買錶的 但早上的行程結束後 太太忽然問我手錶看好了沒?要不要現在去看? 於是就騎著摩托車,臨時起意前往時代 憑著之前網路搜尋過的地圖 稍微找了一下(公園路畢竟也不算短) 到了店家門口,發現似乎還沒開始營業 問了一下坐在門口的阿伯,他看了看時間,說還有五分鐘才開始營業 要我們先進去坐 沒多久就有一位女性店員出來招呼我們 我用手機秀照片跟型號給她看 她說我運氣很好,正好昨天才剛進了一批 試戴完後當然是問價格 一開始秀出的是普通的折扣 後來我表明是PTT的鄉民,只是我不知道通關密語 店員小姐要我把基本資料填一填(主要是PTT帳號) 然後去後面問完老闆後 再出來,秀出的價格果然是令人不買不行的鄉民價! 既然如此,那就是付錢、打包帶回家了!XD 個人非常推薦這家 尤其是報出鄉民身分後的價格實在是無話可說! 大推台南時代! -- 「球賽前與女人在一起對球員在球賽的表現無害; 而整夜不睡找女人,那才有害!」 --Casey Stengel --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.77.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1420285650.A.0A1.html

jewlsong: 下面推通關密語: 01/03 23:57

oa0416: 老闆洗洗睡啦~~ (誤) 01/04 09:37

swatch44: 這隻最近很夯啊 01/04 11:08