[維修] 關於Citizen送原廠維修

看板 watch
作者 dary856974 (dary)
時間 2015-11-30 11:45:50
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

版上各位大大大家好 第一次送修的經驗,不知道對不對 小弟前幾天下雨時騎車 回家後發現鏡面內有水滴 回來爬版才知道要趕快處理 因為在外地讀書這裡也沒有幾間可以修 所以先去了赫赫有名的寶島(東部這間很氣派) 問問看是什麼問題 裡面的師父一拆開看一看 就直接說龍頭撞歪了,裡面整個要換了 然後就直接報了個價錢包含材料即維修費 畢竟是第一只自己買的比較好的手錶,所以我是到版上推薦的錶店買的,所以有原廠保固 雖然我也知道這一定算是人為損壞XD 但還是抱著一絲絲希望QQ 所以就問了寶島說我的保證書都有帶來,如果送原廠的話大概要修多少,他又說了個大約價錢,然後說他們會在收保管費還有運費,加一加費用比給他們訂材料修高出不少... 畢竟這價錢我都能活半個月了, 所以我就以在考慮看看離開了 隔天我也去了間比起來小間很多的鐘錶店 比較起來真的覺得態度天差地遠... 後來去的那個老師傅還很努力的幫我 看能不能把撞歪的那根稍微用回來 他說不然整個卡死了裡面的水氣完全出不來 (難怪我照了一晚的檯燈想說怎麼完全沒用.. ) 雖然後來他也放棄了說沒辦法QQ 大概耗了三天,最後我還是決定 回家一趟順便拿去原廠修好了 因為爬文有人說在台北自己送原廠就好了 又剛好比較近,不然永和真的有點遠QQ 因此我就自己送去了,不知道這樣對不對 還是應該送去當初買錶的店呢? 最後以下是原廠開給我的價格 因為比第一間低了不少,又不想跑其它地方了 所以我就直接修了,另外想請問以下各位大大 原廠維修都這麼久嗎? 還是有什麼辦法能快一點呀 這幾天手上沒錶真的感覺怪怪的... 有點難熬,是不是該買個替代的... http://i.imgur.com/7QSUzd2.jpg
-- 因為這是自己第一只錶實在很喜歡又很留戀,主要是也買沒多久所以就修了,我是11/27拿去的,我就是很疑惑真的需要三個月那麼久嗎....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.244.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1448855153.A.344.html

claver: 是覺得這個價錢不如再買一支了 便宜的石英+藍寶石應該也不 11/30 12:19

claver: 貴 11/30 12:19

ShaoYui: 太久了吧等到227才能拿錶? 11/30 14:23

a3899200: 價錢還好 不過要維修8個月是怎樣 這時間我就直接買新的 11/30 16:49

a3899200: 了 11/30 16:49

swatch44: 才剛買是要洗什麼油?不就換龍頭而已 11/30 19:36