[討論] 男人有錢就作怪

看板 sex
作者 eachenwu (吳易陳)
時間 2024-06-19 22:34:43
留言 9則留言 (3推 2噓 4→)

我去越南結婚時 有時會自己去辦事務 我有一點錢的時候 住的華人旅館有馬殺雞服務 我去馬殺雞 小姐就問我要不要按BB 其實他是想說雞雞 但是說錯 我沒有經驗 不曾按過雞雞 然後我身上有錢 我就答應了 我就給她打手槍 之後我總共去好幾趟越南 總共有3次打手槍 但是我結婚後沒有跟老婆之外的人做愛 很多人因為我出名了 在臉書約我 我都沒有答應 不然就是結婚前 我處男要求媽媽帶我去打炮破處 兩次打炮 最後都是自己打手槍射出來 可能是我找的小姐太老太鬆 結論就是男人有錢就作怪 從我結婚後 我媽過世 我就過者身上沒有100元的生活 每天吃一餐 因為我精神科藥有一種藥是胃腸藥 胃腸好精神就好 所以我一天吃一餐 也不會餓 然後我照顧爸爸每天有200元拿 告五人 的唯一 就是唱我的 你真的懂唯一的定義 我上次跌倒 扶我起來的人 遞給我名片 說是越南店 可以叫越南小姐 但是我沒有錢 所以我名片還給他 男人有錢就會作怪 各位女人要控制好你男人的錢錢 不要讓他們有錢就作怪 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.239.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1718807685.A.61A.html

likeair: 你自己的問題 06/19 23:01

brella: 女人作怪就有錢 06/19 23:02

waterfully: 繼續吃藥 06/19 23:40

AB7R: 做文章 06/20 01:44

Maverick: 中文能力有待加強... 06/20 02:06

fawangching: 是啊 你說的沒錯 06/20 06:46

titanic32112: 你到底是男是女 06/20 08:45

joy462110: 你給她打手槍!他手槍大隻嗎? 06/20 22:29

Noobungas: 你有錢就作怪,代表別人有錢就作怪? 06/21 06:11