[閒聊] 這世界上是否有"做愛力"與"反做愛力"?

看板 sex
作者 tose4433 (Remax)
時間 2024-06-26 16:38:07
留言 13則留言 (1推 4噓 8→)

如題 做愛 即性交,英文名為Sex的繁殖必經行為 性交: 性交(英語:sexual intercourse)也稱交媾(coitus),通常指陰道性交(vaginal intercourse)或陰道性愛(vaginal sex)[1][2],是指男性將勃起狀態的陰莖跟女性陰 道互相接合並在內反覆摩擦的性行為[3],主要目的是通過不斷性刺激引發射精以便繁殖 下一代,同時獲得性快感[4]。 陰道性交是最常見的人類性行為,但並不是唯一常見的一種。其它插入式性行為包括肛交 (將陰莖與肛門和直腸互相接合)、插入式口交(陰莖進入口腔或口舌進入陰戶或肛門) 、插入式指交(以手指插入陰戶或肛門)、插入假陰莖(特別是捆綁式假陰莖)至性器官 [5][6][7]。這些活動牽涉到個體與個體之間的身體接觸,當事人通常能從中獲得身心之 愉悅感,人類性行為亦有助加強人與人之間的感情紐帶[5][8]。 By wiki 那麼問題來了 有的人喜歡做愛 有的人不喜歡做愛 通過物理學來分析 既然有作用力與反作用力 這世界上是不是應該存在「做愛力」「反做愛力」 大家覺得什麼情況下「做愛力」會生效 什麼情況下「反做愛力」又會觸動呢 如果能熟練掌握「做愛力」就隨時都可以輕易做愛,對吧 可是「做愛力」又是怎麼運作的 目前科學上似乎尚未有相關的研究與論述 大家覺得呢 該怎樣發展「做愛力」 讓人類可以盡情做愛? 有沒有做愛力的西斯點 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.18.240 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1719391090.A.E54.html

crook0610: 應該用豪洨吧 06/26 16:39

sppex: 有時間想這個不如打打手槍 06/26 17:00

tose4433: 好 改豪洨 06/26 17:06

crook0610: 你有突破天際的鑽頭嗎 沒有就路人甲 06/26 17:39

dorozo779: 長得帥有做愛力 長得醜有反做愛力 我話說完 誰同意誰 06/26 19:55

dorozo779: 反對 06/26 19:55

downloadboy: 06/26 20:05

egogeorge: 工沙小 06/26 21:43

burzum911: 06/26 22:55

yo841204: 有沒有做愛力我不知道 但我知道這篇的廢文力很強 06/27 07:34

JimRoid: 綜合起來就軟掉的前進突刺,我有遇過 06/27 10:38

gameguy: 真男人都直接上的力 06/27 16:40

ali100: 愛力去喝茶滿滿愛力,上班時女同事看見我都反愛力 06/27 19:09