[心得] 最後一次分享東京風俗+近期心得

看板 sex
作者 destiny2248 (Lewis-D)
時間 2024-06-11 10:26:24
留言 53則留言 (30推 2噓 21→)

潛水許久我又回來了 如標題~這估計是我最後一次分享了 基本上沒什麼西斯點,不喜歡的可以跳過... 內容會說到店名之類的,違反規定被刪也不補 如果被水桶...就算了 關於近期東京風俗用幾個大分類說明一下現況 (僅限我所得到的情報跟自身經驗) 話說在前頭,雖然小弟我在吉原玩過很多, 但現在問我就是不推薦!不推薦!不推薦! ・原因:外國人要全程戴套(包含口交) 不能親,不能摸(摸奶會跟你說很痛不要摸) 相比幾年前,價格差太多(縱使現在日幣低) 首先是吉原, 1.吉原 ヴェルサイ○:(黑服態度好,妹子對外國人嚴苛) 日本人第一次6.5 日本人本指名8 外國人第一次8+1 外國人本指名8+1 (某些特例)外國人8+1+指名1 雖然我自身沒有,但很多鄉民說不給親不給摸 而且要戴套,甚至有被偷時間偷30分鐘的 コールトンブ○ー:(黑服爛爆,妹子態度還可以) 如上 自身經驗+朋友經驗 朋友:被多收旦礙於日文無法溝通只能算了 自身:約了二輪付了二輪的錢 卻只來一個妹子還不承認多收錢 跟店長幹起來最後說我是來騙錢媽的 目前也不接外國人,黑服太爛可惜妹子不差 女○:(黑服態度普通,妹子素質比較低) 如上 近期素質低落實在不推薦 聖○:(黑服態度普通,妹子高傲欠幹) 如上 素質比起女○稍微好一點,但妹子自視甚高 對外國人有一種狗眼看人低的感覺 秘書○:(黑服態度好,妹子普通年齡偏大) 日本人第一次6.25?(記得有折扣但忘了) 日本人本指名6.75 外國人第一次6.75+1 外國人本指名6.75+1 這間通常是對日本人,外國人會送到姊妹店 セグレターリ○:(同上) 同上 上一間的姊妹店,這間基本上接外國人 雖然樣本數不足,通常只有本番要戴套 部分是全程戴套 粹○:(黑服態度比較不友善,妹子素質近期降了) 日本人第一次6? 日本人本指名6.5 外國人6.5+1 或 6.5 或 不接 這間通常不接外國人,得自己問妹子 妹子同意才有可能接(少部分還是會被黑服擋) 默認無套店,但外國人還是要戴 EX○ 、 LUX○:(同上) 同上,只是這兩間是默認戴套店 日本人也要戴 ラビアンロー○:(黑服態度普通,妹子素質差) 日本人第一次6 日本人本指名6.5 外國人6.5+1 或 不接 通常不接外國人,但是黑服的態度不會太差 算是老店鋪了,不太接外國人 ムーランルージュ:(黑服態度好,妹子待觀察) 日本人第一次6 日本人本指名6.5 外國人6.5+1(歡迎外國人) 不少妹子在推特就直接說歡迎外國人 某一個妹子(なぎ○)要注意!有朋友去玩 結果被妹子誣賴說強迫無套中出... 東京BUNNY○:(黑服態度不錯,妹子還可以) 日本人第一次8.3-0.5 日本人本指名8.3 外國人8.3+1(目前接外國人,有中文官網) 極少數妹子會到等待室直接接客人的店 意思就是你可以看到你約妹子之外的妹子 少部分還會直接在等待室當著其他客人面前挑逗你! 剩下還有一些新開的店,因為沒去過就不評價了 整體來說還是不推薦!不推薦!不推薦! 真的想去的話,硬要選的話找秘書吧! 至少價格是在合理範圍,黑服的態度很好! 大眾激安就不討論了 要不就是讓你花高級店的錢進,不然就是不給進 順帶一提,DOLC○的外國人料金也漲了 以前還只要0.5呢! 2.按摩: 在此就不列出店名了 目前東京的按摩正在往風俗的路邁進 傳統的只按摩讓客人享受ドキドキ的快被淘汰了 目前去的店基本上打手槍以及是標配 運氣好一點幫你口交,90%都是加錢本番 極少數可以讓你不加錢就本番 有日本門號的鄉民們,比起去吉原我更推按摩 3.日本外送: 以前可能是因為外送業很盛行都不缺客人 所以能夠本番的妹子比較少 隨著疫情,以及種種經濟問題的關係 現在會去玩得比以前少很多了 導致目前外送的妹子都是直接到可以本番的店做 或是私底下偷偷跟客人交涉加價本番 推薦給有日本門號,日文能溝通的鄉民們 4.韓國外送: 在2016年左右是全盛期! 現在就是打著韓國外送默認無套中出的日本外送 基本上90%妹子都是日本人除此之外都一樣 少數店家接電話的是中國大媽或韓國大媽 一部分客服已經換成日本人了 (題外話:某次打去約,被問國籍,我說台灣! 結果莫名其妙被黑服罵,跟我說:怎麼每個都說台灣?之類之類的,然後...就 電話吵了五分鐘之後掛電話,我就約別家去了...) 5.粉沙 這個就很兩極了,有興趣就請自己闖闖看... 6.セクキャバ之類 俗稱摸奶店,消費通常不比風俗低... 就只能摸奶,少數進了VIP室之後有額外服務 當然得加錢,請酒或是指名之類的,不能直接給 目前所知最好的有到本番!! 7.キャバクラ 俗稱酒店,進去找小姐喝酒聊天找初戀的感覺 妹子通常都20左右,技術好可以摸摸小手 日本色老頭還有直接把手伸進衣服摸奶的 消費價格範圍很廣,看怎麼玩 可能有些人不喜歡看這麼長,做個總結 1.不要去吉原 2.不要去吉原 3.不要去吉原 4.不要傻傻送禮,不會有更好的服務也換不到芳心 (我自身去吉原從來沒送過禮) (你送禮只是讓妹子有機會發文勾引其他客人) 5.想玩風俗找外送,找按摩 回歸正題,近期由於工作關係常常要帶上司去風俗 這次就分享一下池袋泡泡浴 某次晚上跟上司喝完酒之後得要營業 剛好在池袋,就問了要不一起去泡泡浴? 就在北口找了一家進去 (不愧是日本人帶路,黑服態度好的不得了) 簡單地選了個妹子之後付錢 70分鐘2.5 因為兩個人(要請上司)實質70分鐘5 畢竟只是一般大眾店不能對妹子外表太要求 一樣等著叫號 到了轉角樓梯間 妹子戴著滿臉笑容迎接並且牽著我的手走上樓 這次的妹子剛滿21身材豐腴不是胖 笑起來很甜,跟發胖5公斤的有村架純挺像 坐到床上之後在閒聊的同時也不斷地挑逗我 然後就是互相脫衣洗澡泡澡 這個妹子比較好的就是在擦身體的時候含著老二在擦 含著老二擦完身體之後把毛巾順手往旁邊一丟 保持含著的姿勢慢慢的推我到床上繼續含 時不時地往上跟我四目相交再微微一笑 (日本妹子都會這招...) 這個時候就算沒感覺也就裝的害羞很敏感 妹子就會更努力的吸!吸到老媽都不認得! 接著順勢再把我推倒含著老二拿套再用嘴戴上 接著就是大家都熟悉的流程了 最後用傳教士把濃濃的可爾必思?射到套子裡結束! 然後就洗澡泡澡閒聊穿衣服換賴 整體來說,只要會選妹子懂怎麼玩 除了無套之外跟高級店沒什麼差別! 後來還有去中國人開的店玩,CP值極高 也都是日本妹子,怕被說葉佩雯我就不分享了 發文之前看推特,發現有個不錯的妹子有活動! 所以這個月還要嘗試一下按摩3P!! 有興趣的話推特都可以刷到! 之後估計也不會再發文了,請原諒小弟我就私藏了 這篇文還有一個想告訴各位鄉民的是... 別愛上風俗孃了,跟好幾個風俗孃聊天發現 送禮就只是可以發推特吸引其他客人,但東西都丟了 不然就是給黑服吃啊喝的 有的會說送錢送禮物卡之類比較實際的東西 但比起外國客在日本的還是會被重視 因為不知道外國客什麼時候還會來,沒有營業價值 甚至...曾經看過一個妹子(交情很好)在傳賴 跟外國客人傳完曖昧的訊息之後臉色大變 很婉轉的跟我說:要應付這些好麻煩,還怕客人動真心,會怕在玩的時候控制不住硬上之 類的 不要被這些騙了...日本是個很重表面的民族!! 有點長...謝謝各位觀看!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.114.78.107 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1718072786.A.9B5.html

B0988698088: 店名到底在遮三小 他們在當地都合法營業你是在怕什 06/11 10:35

B0988698088: 麼 更何況你是來給差評的 06/11 10:35

sinan1989: 推 有換到line當作是解成就 無聊可以練練日文 其他的就 06/11 10:38

sinan1989: 不要想了 06/11 10:38

kawazakiz2: 我補推,別理1F,你這樣子碼掉店名才不會被刪文的 06/11 10:38

B0988698088: 屁了整篇結論推特自己刷幹那你不如別發 06/11 10:40

kawazakiz2: 再推 06/11 10:40

pineapple: V店今年初換了老闆,走了一堆黑服跟妹子,素質降不少 06/11 10:42

sjclivelo: 說台灣人被罵 搞不好店員是中國人 06/11 10:43

pineapple: 前店長帶了一部分黑服跟妹子另起爐灶了 06/11 10:43

Fww: 幫木村大補血,別理B09了,整天叫人作會被水桶的事 06/11 10:44

emoday: 幫補血 分享還會被罵到底誰以後還會想分享 06/11 11:10

cccx4: 外國人本指名8+1 06/11 11:17

babynie: 謝謝分享 祝福樓上那位老二硬不起來 06/11 11:29

ray920074: 按摩3P好像知道是哪一家 06/11 12:23

virgo914: 感謝分享 還好已設黑名單 不用看垃圾噓文 06/11 12:38

WakabaSubaru: 吉原越來越多收外國人料金的,有些格安店還收到10 06/11 12:43

WakabaSubaru: 000真的太貴,以後可能想去川崎探探路了 06/11 12:43

babynie: 現在就變成玩的開心 要直上高級店了 06/11 12:50

heavenbeyond: 不能親不能摸,你們也乖乖交錢?真的是被看沒有。 06/11 13:04

heavenbeyond: 全程戴套沒問題,這是為了安全。但連摸胸部都不行, 06/11 13:04

heavenbeyond: 這樣你們還甘願花錢?真的是丟臉你們。 06/11 13:04

rockjay04: 通常是進到房間跟妹子互動後才發現不能親不能摸 哪個妹 06/11 13:07

rockjay04: 子會一開始就說不能親不能摸喔^.<不過沒想到Bunny現在 06/11 13:07

rockjay04: 也開放外國人了 一年多前打去問都只會被說Japanese onl 06/11 13:07

rockjay04: y 06/11 13:07

Kyuubi: 川崎收費也跟吉原差不多吧,以我的經驗,高級店也是被收一 06/11 13:11

Kyuubi: 張但是第二次去就正常收費了 06/11 13:11

akanishiking: 秘書室沒有一定會送到S店吧 06/11 13:15

akanishiking: 約得到秘書室的小姐就會在秘書室玩 06/11 13:15

akanishiking: 除非房間不夠 06/11 13:15

Maverick0302: 至少吉原對外國人還是比較友善,之前約紅磨坊紅牌 06/11 13:32

Maverick0302: 我覺得蠻讚的,不過後來換店家了...這個月又約了兩 06/11 13:32

Maverick0302: 個,到時再看看如何 06/11 13:32

Maverick0302: 川崎我也問了一些,連約都約不到 06/11 13:33

b9513227: 盤子們 去定點茶很難嗎 06/11 13:38

lch051213: 感謝分享~ 06/11 13:55

princepisces: 哭哭現在連高級店都這樣了哦… 06/11 14:12

lostheaven: 檢討哥又來了 06/11 15:13

aa429: 推 06/11 15:26

hdxyz: 每況愈下阿 06/11 15:45

shawn211: 五月底去大眾店我是覺得還不錯啦。。。 06/11 17:50

marojack: 外國人料金越加越誇張 06/11 18:02

asdew2822: 泡泡浴現在會去川崎 但要會日文 吉原的話只找認識的 現 06/11 19:34

asdew2822: 在感覺高機率踩雷 06/11 19:34

TF00207374: 人多的地方要注意 06/11 19:42

startnba: 人多的地方真的要注意 06/11 19:56

outstanding1: 感謝destiny大和qaz大,兩位大佬熱心又慷慨。 06/11 20:24

jason790101: 紅磨坊那隻出道前主動合照服務不錯沒想到會有那種事 06/11 20:45

allenxz: 想知道這個狀況是乾脆在台灣或跑東南亞嗎? 06/11 21:55

xs89110x: 推 真的覺得現在不是很划算 06/11 22:17

ffdreamer: 哭啊,本還對韓妹外送充滿憧憬的 06/11 23:21

xiang123: 幫補血 別理那些白癡 06/12 08:33