Re: [閒聊] 最後悔沒吃到的女人

看板 sex
作者 hhd7325030 (Fatteenager)
時間 2019-07-04 14:04:45
留言 28則留言 (19推 2噓 7→)

小弟也來說說自己的案例 故事是在高中一年級的時候,那時有個漂亮的學姐與我互相有曖昧之情,身邊的朋友都知道 ,但是學姊那個時候有個交往2年的男朋友(那時太年輕什麼都不怕)。 有一次假日學姊叫我跟我的好兄弟以及學姊的好姐妹去她家附近的圖書館唸書(我朋友則是 跟學姊的姐妹有曖昧) 約好時間後我提早到了,小弟是準時到就覺得是遲到的類型,所以就打給學姊問她在哪裡碰 面,結果 學姊:你也太早到了吧,先來我家等吧 我:好,那妳來帶我上去 那是我第一次去學姊家 進門後就小小參觀一下,尬聊個幾分鐘 學姊提議先去她房間等,我也沒覺得怎麼樣,心裏只有想著美女的房間應該都很香吧 結果其實還好XD 配色可愛倒是真的 因為房間很小,所以我們都坐在床上,學姊的床是那種小小的單人床,上面又一堆娃娃,她 就開始介紹那些娃娃。 當她介紹到一隻跳跳虎時(應該是跳跳虎吧) 因為那個娃娃距離我比較近,所以學姊就整個用身體往下趴的姿勢才能拿到那個娃娃,她拿 的時候剛好就是胸部壓在我的大腿上,那時,年輕氣盛的我一個頂天立地,學姊好像也有發 現 學姊就乾脆這樣趴著,拿著她的娃娃開始介紹 她講到一半我就真的快受不了了,但也不好意思把她推開,就自行躺平躺在床上。 學姊看我躺平後就用可愛的聲音說 :你幹嘛啊~是很累喔,我幫你按摩啊 (整個人坐到我身上,女上位) 我:沒啊只是突然想躺著(處男硬爆啊啊啊) 學姊:那我幫妳按摩(直接女上位往下趴抓我的肩膀) 其實這還蠻不符合人體工學的,但是這角度我的頭剛好對著學姊寬鬆的衣領 是白色的!!! 學姊:猴~你在偷看什麼?小色鬼 說完就直接舌頭伸進我的嘴裡 我們忘情的舌吻了很久 她脫掉我的上衣,我也脫掉她的,然後人生第一次抓到女生的胸部(學姊不大,大概是B) 抓到後學姊的喘息聲越來越急促,她也開始隔著褲子摸著我的小弟,我慢慢改變攻勢往學姊 的大腿內側滑動。 因為學姊當天穿的是白色小熱褲,但小弟我也是第一次,所以只好在大腿跟XX處游移,感覺 熱熱的。 正當我把學姊從正對著床的女上姿勢翻過來躺下換我男上的時候。 叮咚 門鈴響了。 我兄弟在外面大聲的說: 靠北啊你們兩個是不會接電話喔,我跟學姊在外面等很久欸! 我跟學姊緊張的把衣服穿好頭髮整理好往大門走 學姊先弄好,出去房間前還偷摸了我的小弟一下然後回頭對我一個微笑 這就是小弟的第一次,後來幾次大概也是這種被打斷的狀況,就因為一些原因轉學跟學姊沒 有聯絡了 學姊畢業後重新連絡上約出來吃飯又是另一個故事了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.23.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1562220287.A.E42.html

s820912gmail: 高一就有人倒貼????? 07/04 14:09

QQaOrz: 肯定很帥 07/04 14:13

Dande: 是說沒吃到 07/04 14:18

Dande: 有吃到別炫耀 07/04 14:18

kawazakiz2: 還有後續?這樣是算有吃到? 07/04 14:18

ct13579: 還有後續嗎 07/04 14:20

ghostl40809: 學姊感覺很專業....(?) 07/04 14:21

alex1021: 人帥真好QQ 07/04 14:22

greg7575: 題目是沒ㄘ到 07/04 14:23

hhd7325030: 阿就到最後都沒吃到啊-_-命中注定每次被打斷 07/04 14:24

mango2256: 到底有多帥? 07/04 14:26

hhd7325030: 本魯真的不帥,不然就有勇氣吃到了XD 07/04 14:27

writter: 還有聯絡到 看來是good end呢(??? 07/04 14:49

angelbuffy: 後續呢?敲碗 07/04 14:57

sunbaby0830: 結果呢 07/04 15:02

s87269x: 幹連另一個故事也沒吃到就真的太慘了 07/04 15:04

gil50705: 你們是專把學姐嗎 07/04 15:20

hhd7325030: 後來也沒吃到 現在跟學姊是普通朋友 QQ 07/04 16:15

massaget: 現在吃啊 07/04 16:25

kyleliu2000: 後續是你媽敲門有吃不到了嗎? 07/04 16:32

kyleliu2000: ‘又’ 07/04 16:32

blue0310: 人帥真好 07/04 17:19

allenyu99: 發後續啊!! 敲碗 07/04 17:36

wsp151515: 標題跟文不符 07/04 19:28

wangh00712: 哈哈哈哈厲害厲害 07/04 21:20

khristian: 叭叭叭叭 不要拖稿 07/05 07:18

careone: 人帥真正好 07/11 06:07

cj6ur8u04: 後續後續!!!! 07/29 14:27