[閒聊]東京旅行記

看板 sex
作者 joechen39 (YOOOO)
時間 2024-05-30 17:27:13
留言 28則留言 (17推 1噓 10→)

這次趁著去新工作上班前,來一趟小東京行。 這次目標就是吃東西+體驗東京的風俗。 第一天下機場到東京狂風暴雨。 行李放好,本來要去預約網路上看到的S醬。看到這天氣就放棄,去大久保公園看看。 到大久保公園,由於狂風暴雨的關係,基本沒什麼客人。但還是有女孩子在那邊站街。 看到一個年輕學生風的正得我心。 跑去開約,20000有套,房間我出。 進到房間後詢問她有什麼NG的,此時才跟我說20000只做沒吹。要吹要+10000。 我一臉??? 之後吹也是有套吹且吹個幾次就要我進去,也不允許女上位,原本想說遇到 雷的我沒想到這位是我這次遇到最好的。 第二天前往吉原要去club39預約s醬,得知當天滿班+隔天休假。 店家給我兩個妹子挑,店家推薦的外型通常不好。但想說享受服務就挑個M醬。 基本就跟前輩說的一樣,乳頭不給摸。 只能小親。有套吹(套還厚)弄個幾下就進正戲。還一直問說有沒有感覺,一副想早點KO我 下班。 最後請她打出來結束。 第三天,想說這幾天一直走。想去按摩。看到說能凹本番那個メンエス店。 就去預約看看。 進去,臉跟照片還是有點差,但不是不能接受。 進去付錢,自己洗。按摩的話,我預約的很差。精油就隨便塗大腿隨便按一下。 接著就一直挑逗GG,讓你想做愛。 詢問能不能本番說加30000無套中出。 我表示沒錢,手上只有10000現金。 並且嘗試用paypay付款後失敗。 我想說就按摩算了,但她一直討價還價,最後決定10000無套外出。 但實際做,她一直用腳抵住我的大腿, 讓我難以實際進入。稍微進去一點就喊痛。請她用女上位,她也不太願意,且一直喊痛。 用打的>嘗試放進去喊痛放棄>繼續打這樣循環。 直到嘗試放進去時,我GG不小心抖一下,噴了點前列腺液,她就說我射了。 我也是一臉???之後就是只打出來。 這套東京行,算是最雷的吧。店家基本都SOP,而且互動都滿冷漠的。大阪沖繩遇到的都滿 願意聊,遇到我聽不懂,會嘗試換個說法或是手機翻譯。 東京就聽不懂,那就算囉,搞的我也懶得互動了。 另外第二天好天氣,同樣去大久保。 晚上10點時滿滿的男人,看完後就慶幸我是狂風暴雨的時候去。女孩子沒多多少,外國人、 大叔一大堆。 ---- Sent from BePTT on my OnePlus PJA110 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.33.90.171 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1717061235.A.0AD.html

Maverick0302: 39負評那麼多你還去...沒預約的話我會去研究生。與 05/30 17:43

Maverick0302: 其被雷到我還是寧願多花點去高級店,下個月已預約 05/30 17:43

Maverick0302: 兩位 05/30 17:43

ss910126: club39雷到爆為啥還要去 05/30 17:50

b9513227: 豪慘 當盤子還被雷 05/30 17:58

cccx4: 最後決定10000無套外出 05/30 18:06

joechen39: 功課做不足呀,臨時決定要去的 05/30 18:12

a61007422: 東京去過三次,現在在大阪。體感來說大阪CP值好不少 05/30 18:18

Maverick0302: 我去年跟這個月都有去大阪,幾乎都覺得不太好,寧 05/30 18:32

Maverick0302: 願多花點時間去福原 05/30 18:33

sjclivelo: 沒錢哭體驗不好 滿好笑的 05/30 18:38

asdew2822: 為什麼不一開始預算就抓個5 6萬 好玩很多餒 不過隨機去 05/30 18:51

asdew2822: 店還是容易踩雷 05/30 18:51

aa429: 推 05/30 18:54

shawn211: 真的豪慘幫QQ 05/30 19:10

gary5034: 出來玩 繳點學費很正常 05/30 20:02

bio5chris: 幫QQ 05/30 21:05

HiggsBoson: 大久保39按摩... 你選的項目連日本人都會被雷了 05/30 22:48

weiguilty: 3次都雷 這世界好難 05/30 23:21

knightof0: 幫QQ,下次會更好的 05/30 23:27

KOKEY: 看起來預算還蠻低的 05/31 00:05

linein: 中華電信歡迎您加入 05/31 00:31

gameguy: 去大阪飛田新地的GG路過 05/31 14:36

fcz973: 日本風俗毛一堆根本不想碰 05/31 15:55

diablohinet: 幫QQ 05/31 20:38

shawn211: 去大眾店抽轉蛋其實也蠻有趣的反正不貴XD 06/01 19:38

d19901023: 澀谷的不錯,完事後全程陪聊天,手機翻譯也很有耐心, 06/01 23:55

d19901023: 還幫我看地鐵最晚到幾點 06/01 23:55