Re: [認真] 原味內褲的奇幻旅程

看板 sex
作者 alainde (平安喜樂)
時間 2024-05-30 01:29:39
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: : 我來嘗試翻譯一下 : : 買原味內褲,會同時買到陰道的味道跟肛門的味道 : : 就是你內褲穿上去,會同時碰觸到陰道跟肛門 : : 所以上面會有騷味也會有屎味 : : 這是買原味內褲,會同時買到的東西 : : 我想原Po想表達這個 : 我不是這個意思 : 我的意思是: : 賣原味內褲的人同時也會賣茶(把自己當茶來賣) : 賣原味內褲再賣現脫原味內褲再賣茶 : 或是 : 賣原味內褲的同時也在賣茶 : 不會有只賣原味內褲而不賣茶 : 就算有只賣原味內褲而不賣茶 : 又怎麼確定只賣原味內褲而不賣茶 : 怎麼賣陰道賣肛門是指賣茶(把自己當茶來賣) : 會被理解成是指買的原味內褲有接觸到賣家的陰道與肛門? : 看來在 sex 板已經形成一種只有常常接觸 sex 板的人才知道的表達方式 : 而這種表達方式不常常接觸 sex 版的人是不知道的 : : 然後就跳到,不要怪別人騷擾或嫌身材不好 : : 意思是,上面就有碰到肛門,不要怪人家嫌 : : 我推測是這個意思 : : 我嘗試理解,然後翻譯了 感謝原po說明 我真的沒有想到原來是指賣茶,我沒有想到那邊去 好吧,我個人理解,確實賣原味賣一賣很容易進階到賣茶 這個機率很高 不過,也有只賣原味不賣茶的 我相信有的,畢竟這差距蠻大的 每個人底線不一樣 當然,對男人來說,買買原味,進階到身體接觸,是很本能的想法 可以理解,感謝說明 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.161.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1717003781.A.0E3.html

luenchang: https://i.imgur.com/3iKmHqF.jpeg 05/30 10:25

ntnuwei: 原po的文很明顯就是在講賣茶,噓的人不曉得在噓什麼,算了 05/30 22:33

ntnuwei: 台中繼續徵 05/30 22:33

georgehsu119: 茶+ 06/01 00:46

qk31330: 南部繼續徵 06/01 02:34

bybe: +1 06/01 14:22

a03262831: 徵穩定++ 06/01 22:12