Re: [閒聊] 瓦力值高該羞恥嗎?

看板 sex
作者 yychiuchang (不要刪我)
時間 2024-05-27 14:57:29
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

很正常啊 年輕時看日本片以為高中女生才是正點,對幼齒也有奇怪 的愛戀,之前交往的妹子都小我好幾歲 後來不小心參加某些活動打開了開關 才發現人妻熟女才是正點 又餓又知道如何服侍男人 年輕妹子根本無法比擬 只是瓦數較高的有的身材沒保養到位,吃了會挨胃 但現在不少50上下的美熟女可是都有在做運動保養身材 這種散發出來的騷味懂行的都擋不住 唯一怨恨被日本片騙了幾十年 不然應該有機會吃到更多美的熟女的 : 汝題 : 其實想自己回答…我瓦哥我驕傲 : 從國小開始對性的探索就明顯知道自己不喜歡同齡或以下的女生,本以為隨著年紀增長會 : 改變對性喜歡的種類,直到出社會才發現…對性我始終熱愛著熟女級別的肉體,當然不是 : 每種熟女都可以,美熟女是首選不用說,其他只要不要太誇張的熟女,有經過歲月摧殘變 : 胖有小腹有生產母愛痕跡的都是在守備範圍內 : 對性的啟蒙也是來自於國小遇到的各種嚴苛女教師(都有老公孩子的那種,且孩子年紀還 : 比國小的我年紀大的那種),那年代的女教師越兇好像就對穿著越要求,常看著她們穿著 : 裙子搭配絲襪以及有根鞋子,讓懵懵懂懂的我慢慢有了反應直到每天硬爆,開始懂得如何 : 尻槍來舒壓後每天都期待著上學看老師的絲襪美腿高跟,偶爾被老師要求幫忙做事情時還 : 能看到老師的胸罩乳溝及裙底風光,想當然爾當天下課回家首要就是躲進廁所意淫老師尻 : 個兩三發滿足慾望,小學的生活就是如此粗暴而簡單 : 求學期間,不用多說只要看的片子都是找熟女相關的,中間免不了幾段小情小愛的戀愛史 : (同屆或學妹),但跟她們交往時,在性方面就都興致缺缺或者心有餘而力不足整體來說 : 就是沒辦法盡興,搞得我好像有性障礙一樣,導致之後交往都只能找年紀大的才能克服障 : 礙 : 但對象若是熟女那場景可就完全不同,天雷勾動一發不可收拾,真的是一發接著一發的來 : ,與熟女的約會我就像隻發情的狗,三小時的旅館休息做好做滿,一整天的旅遊回到飯店 : 整晚沒在穿內褲的,不是床上濕濕就是浴室濕濕的這樣 : 就想問,這樣的癖好是否有機會改善? : 或者,跟我有一樣的鄉民們多嗎? 求同溫層面積 ----- Sent from PttX on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.202.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1716793051.A.70F.html

ghostl40809: 年少不知熟女好 05/27 15:41

paphian: 年少不知阿姨好,錯把蘿莉當成寶 05/27 16:16

fleshy: 我始終如一 一率找比我大十歲的 超爽的 05/27 16:20

uoho: 熟女真的不錯,熱情,也不囉嗦 05/27 16:51

uoho: 遇到阿姨是上輩子有燒香 05/27 16:54

BeeABaadGuuy: 之前認識個單身阿姨超配合的,沒生過小孩奶超彈 05/27 23:11

aacbc09: 感謝Y大另打一篇回覆,其實現在已過而立之年,但如果交 05/28 00:56

aacbc09: 手的我還能稱為阿姨而不是姐,我反而更興奮呀 05/28 00:56

mhwork: 三字頭的很讚 05/28 15:59