[心得] 泰國 - 潑水節之外約麻砲篇

看板 sex
作者 zara5566 (歐系潮男優質56)
時間 2023-04-09 15:00:25
留言 19則留言 (7推 5噓 7→)

啊…最近信又突然增加 才發現潑水節到了 我們最近忙到爆炸 就是泰國新年潑水節的關係 一堆臨時的遊客 謝謝幾位幫忙開張訓練我婆對應找人的客戶 只會殺價又破英文的祝你們永遠陽痿早洩奈米屌 但是超級熱欸 大家真的好猛啊 我受不了只能先回來再每天跟我婆視訊 讓她給我看尿尿的地方 我再用飛機杯…幫自己QQ 簡單說明外約sop 懶人包 以下都是站內信跟我要經紀的line 後自己聯絡 本肥不會卡在中間 1.說明日期,人數,城市或地區 2.主動貼喜歡的類型照片或連結,而不是要她貼照片給你,效率差很多 https://fiwfans.com/ 如果在曼谷有一半的機率找到本人喔 畢竟大部分都在這,她可以在招募群問 3.包夜還是伴遊,單次暫停,時間成本划不來 前者7000起,就過年漲價… 後者15000起,這是一整天喔,一次買三天有折扣 真的自己爛英文想要能說破中文的 包夜10k起,伴遊25-30k 要不是接了一團陸客,我也不知道純中文客這麼盤 都出國了,國中英文複習一下好噗好 4.經紀貼的每張照片都是問過本人確定預約時間有空才會貼的,所以不要問好玩的,你看不 到的人力很累 確定人選後會給女孩個人帳號,經紀會給以下方式交押金,在互相確定時間後盡快video ca ll ,本人跟照片的差異可以接受之後就是你們自己的事,不能的話可以免費換一次,這是 遊客才有的福利,不要亂搞喔! 要隱私不肯video call 的話不準換人否則押金不退 a.line pay or Taiwan pay 包夜2000/伴遊5000 b.wechat pay 400/1000rmb c.paypal 2700/6500 BAHT因為手續費重 d.泰國任何線上支付 1600/4000baht 因為這是直接轉給我婆,而且開泰國卡有些硬條件 所以會有折扣,具體以經紀為準 5.隔天結束後退押金 有關麻砲 1.一定要自己先測試耐受度跟反應的強烈度 最好先自己尻一次試試看 我自己的感覺是30-40%左右最剛好 再高會射不出來 2.只能純麻,最好不要配酒 南亞的毒品氾濫隨便喂狗就很多 所以一般女孩對麻砲的反感來自生活周遭太多混藥到混亂暴走的例子 但她們不知道這是東亞肥宅人生初體驗啊QQ 所以說明清楚的話,我這約的都可以 再次強調,限純麻 3.具體反應嗎… 過程到還好,不建議抽太多是怕某些姿勢會影響平衡 但最後爆發時的生理感受很明顯 在根部靠近攝護腺的肌肉感覺會拉到最緊 射不停的感覺,一直到扁掉 扁掉了還再持續拉緊的話會繼續衍伸一直到脊髓跟部分腦部 之後會聖人很久 真的,射到扁不是推文梗而已喔 最後,一天一次就好 除非你不在乎隔天的太陽是綠色的 嗚嗚嗚嗚嗚 曼谷熱季快過去 我要找我婆打麻砲 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.69.153 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1681023627.A.37C.html

Ferrari360: 麻砲也太爽….. 04/09 16:09

LPbro: 真假,不會硬不起來嗎? 04/09 16:18

b9513227: 下次去偷私 04/09 16:19

zara5566: 2樓 麻不會讓身體發熱所以不影響血液循環 04/09 16:36

pean1204: 超爽der 04/09 18:32

LPbro: 神奇 04/09 18:33

cverooo: 樓下幫我噓 近半開始活躍帳號 發文25篇全部都是泰國論壇 04/09 20:07

cverooo: ^年 前幾篇好像還被噓販賣人口 04/09 20:08

westsky: 麻砲真的有夠爽 射的時候爽到很難形容 04/09 20:36

BruceChen227: 哈們 04/09 20:44

chenbo5566: 麻砲真的是最爽沒有其他 04/09 21:32

jerrylin: 現在伴遊真貴 04/09 21:33

i537ac: 過頭了吧? 04/10 01:35

southc: 發了這麽多,搞到後來原來想自己賺? 別鬧了好不 04/10 01:49

ilovesinon: 原來是泰國GTO上線啦~ 04/10 03:04

thaleschou: 有些東西一輩子不要碰到比較好 04/10 12:21

thaleschou: 物質用下去神經結構永久改變 04/10 12:21

thaleschou: 然後沒人噓嗎泰國「女人」的陰道, 04/10 12:23

thaleschou: 天生的還是做出來的? 04/10 12:23