[閒聊] 魔法師近期體悟

看板 sex
作者 EatprayloveK (KK)
時間 2024-03-10 11:37:14
留言 18則留言 (7推 2噓 9→)

小弟是穩穩的魔法師一位 已習得咒語精通 急速詠唱 智慧昇華 快要可以三轉魔導士了 有板友建議去低卡探索比較有機會 晃了兩圈我依舊在燈火闌珊處 遇到的幾位都是有對象 處於吵架或剛分手的狀態 完全沒有小兄弟可以介入的機會 後來還是重新下載交友軟體 漫無目的的亂滑亂聊 期待有天奇蹟會發生 有些事情還是得自己摸索才會了解 當初不太了解版友說的慢慢相處 總覺得交友軟體出門肯定是不純 後來發現我的特質好像多半都是配對到純的 慢慢相處後聊天可以曖昧一些(雙向)也是以前不曾體驗的 肢體接觸還在摸索中 感覺自己有變的更瞭解兩性相處的方式 然後也終於相信女生只是選擇不對你主動這句話 雖然我還是很希望能體驗到轉職的快樂 可現在好像心裡沒這麼迫切了 散發的感覺也不再是我是想破處的魔法師 題外話是咬好像沒有想像中的舒服,我以為會秒噴射但最後沒出來,卡彈的感覺好痛苦。 - 交友軟體上遇見一個妹妹, 我:妳喜歡怎麼玩? 她說捆綁、狗奴、野外都可以配合。 :啊你喜歡怎麼玩? 我說我喜歡抱著接吻、牽手一起看日落、 一起吃早餐、一起養貓、 早上醒來擁著對方在懷裡說早安、 難過時擦乾彼此的眼淚。 她說你要求太多了,然後把我封鎖了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1710041836.A.9F4.html

cccx4: 難過時擦乾彼此的眼淚。 03/10 11:40

boddingtons: 魔法師總是想得很美 03/10 11:50

sismiku: 沒談過戀愛的人才能寫愛情小說 一樣ㄉ道理 03/10 12:00

EatprayloveK: 下面那個是梗拉...! 03/10 12:15

zeuswell: 可憐啊 03/10 12:18

B0988698088: 剛分手不就可以插了? 03/10 12:34

B0988698088: 沒砲打通常建議先醫破腦 03/10 12:35

hgukygui: 光你這說話方式不要說魔法師大賢者也是遲早的事 03/10 12:48

asgardgogo: 處男毛真多 03/10 12:57

adoko: 改 高潮後擦乾彼此的浪水 會不會好點 03/10 12:58

xrkismh614: 寧可交友軟體也不想去低卡這屁孩集中地找 03/10 13:35

abc7360393: 樓上這種不願意嘗試的人遲早會被世界落下的哦 就像你 03/10 13:57

abc7360393: 沒嘗試過所以你不知道其實現在低卡年齡層根本不低 還 03/10 13:57

abc7360393: 停留在很多屁孩的想像中 而且要我說 PTT老屁孩還比較 03/10 13:57

abc7360393: 多 03/10 13:57

diablohinet: 醒醒吧 03/10 16:43

karta11055: 喝茶吧 https://1gtoy.com/0T2sk 03/11 03:39

speqsirqoo: 哈 可憐 03/11 10:08