[創作] 於是 我開始四處約炮的生活 Day.2

看板 sex
作者 iris9606 (貓.女王_已死)
時間 2024-03-03 18:32:32
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

帶著醉意搖搖晃晃起身,跨坐在K身上,抱著K把頭埋進他肩膀裡,   想盡辦法逼退心裡想著那個不能愛的男人的苦澀,臀下腿間卻也明顯感   覺K的肉棒已經堅硬腫脹的讓人無法忽視....     因為擁抱而放在我腰上的手,沿著腰、肩緩緩勾勒情欲的線條,抬   頭看著K,接下他的吻,從淺淺的唇到舌的深入,接吻喚醒了身體裡想做   愛的本能     在背後游移的手走向胸前,一手隔著帽踢毫不客氣的揉捏小乳與奶頭   ,另一手伸進帽踢下不著片縷的肉縫,用手指勾出大片濕滑水痕,覺得全   身發熱的我,已經開始忍不住發出絲絲嚶嚀,K脫下長褲戴上保險套,粗   長的肉棒沾滿透明黏稠的淫水,狠狠插入 「啊.....」     被撐滿的滿足和爽感讓我無法控制音量的呻吟,是那種自己聽到都覺得   害羞的淫蕩叫聲,大概是被我的聲音鼓勵了?本來只是溫柔幹我的K開始加   大力道和速度,水聲、撞擊聲、淫蕩呻吟在小房間裡不斷迴盪     K從背後一邊用力幹我,同時壞心的在我耳邊說著: 「這裡的隔音沒有很好,是不是想讓隔壁聽到妳淫蕩的聲音來敲門啊~」     本來就在高潮邊緣的身體,加上後背式插入一直頂在爽點上,聽到K這   麼說,瞬間被緊張和刺激帶到高潮... -- 『 所以只要解決“孤單”這件事,其實人們根本不需要愛情 』------ 荼蘼 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.144.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1709461961.A.91C.html

ilovetheusa: 有畫面 03/03 18:45

sam21sam21: 想寄信了 03/03 19:07

somisslove: 太大聲了//// 03/03 19:17

craig1116: 啊你是在大聲什麼啦 03/03 19:32

wigping: 寫的真好 03/03 20:00

jjhjjh: 推 03/03 20:08

iverson7761: 用手機看的時候排版挺怪的XD 03/03 20:23

franklee86: 終於看到第二篇,推~ 03/03 21:13

blueasusee: 推 03/04 00:52

okderla: 荼蘼不爭春,寂寞開最晚。 03/04 12:38