[豪洨] 劉小姐拒舔男友肛門 在火鍋店大吵一架

看板 sex
作者 notmine (just melancholy)
時間 2020-10-10 00:51:00
留言 15則留言 (7推 1噓 7→)

被舔肛門是很爽的事情 有些男人試過之後 就再也回不去了! 像是劉小姐的男朋友小宇就是這樣! 小宇喜歡被舔肛門 劉小姐在剛開始浪漫的愛情的滋潤下 確實幫小宇舔得很起勁! 小宇舔她的水雞也很熱烈! 兩個人就很開心的每天互相舔來舔去 可是最近小宇都不想幫她舔水雞 但小宇又要求她舔肛 劉小姐於是有點生氣 斷然拒絕幫小宇舔肛門! 劉小姐拒絕幫小宇舔肛門 小宇心裡在生悶氣 但是還是一起去臭臭鍋準備吃晚餐 小宇看到臭臭鍋裡面的大腸 一想到今天沒有被舔肛門 就越想越氣... 負氣難消! 於是就跟劉小姐在火鍋店大吵一架! 火鍋店的客人和店員對於他們吵架內容都聽得一清二楚呢! 頓時店裡氣氛令人尷尬、害臊又興奮 店員急急忙忙跟劉小姐和小宇說: 「先生和小姐不要吵架了,不然這樣子好了,本店免費招待金針菇,或是玉米片,阿.... .. 不然豬大腸也可以!」 後來劉小姐和小宇選了金針菇哩! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.24.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1602262262.A.C4A.html

edward198791: ..... 10/10 01:29

sonyabear: 笑die接下來就是排泄餵食了,我懂 10/10 01:32

ManiShow: 五樓你就舔了吧 委屈一點 10/10 01:33

verylikejoke: 沒有5樓 10/10 01:36

Baumgartner: 劉宇: 10/10 07:22

kyooo2351445: 金針菇英文叫see you tomorrow 10/10 08:10

emafish: 哈哈,金針菇 10/10 08:19

suannn: 店員懂送 10/10 10:11

fkps50106: 又是你!到底多愛舔肛門啊 10/10 12:32

kevin8203: 嘔嘔嘔 10/10 12:58

oplk: 又是你...... 10/10 13:35

plcmger: 人形蜈蚣的節奏 10/10 13:45

tracyfff20: 欸不是 所以我說這真的不是反串嗎 10/10 16:20

soulboy330: 這感覺很像阿肥文體是不是分身 10/10 17:01

tibo96033: 推優文 10/11 00:45