Re: [討論] 朋友喝茶20年都沒有得過性病

看板 sex
作者 moebius2 (漫無目的)
時間 2024-02-25 12:06:41
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

: 好奇問一下 : 我朋友說他從20歲開始玩到40歲 : 大部分可以走的店 : 他都有嘗試過 : 平均每週玩1-2次 其實不要找路邊的 機率其實很低 至少比一夜情 或是酒吧撿屍還低 韓國人嫖妓都不戴套的 韓國妓女也喜歡不戴套的客人 原因很簡單 對女人來說 不戴套舒服外 男生射得也快 一天可以多接幾個客人 韓國人多大膽 去大陸河南出差 去成都出差 天天找小妹打炮 都不戴套 河南 四川都是愛滋大省 雖然中獎機率比被甲甲四千分之一還低 但是淋病梅毒 中獎率可是很高的 我很熟的韓國人(中文很好) 三年多 嫖了一千多次 (天天去 有時候一天兩次) 也沒中獎過 小妹抱怨 那個韓國人說話不算話 說好無套+100 從來不給 得過病得反而是網路約泡 夜店撿屍的大陸人 -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 室友哥哥 ◢▼██◣ █▉ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.71.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1708834003.A.DCA.html

fawangching: 韓國男人好猛 02/25 12:28

cccx4: 但是淋病梅毒 中獎率可是很高的 02/25 12:31

BruceChen227: 好猛 淋病梅毒菜花都不怕啊 02/25 14:49

strong1217: 他是煉蠱有成本身是蠱神吧 02/25 15:44

zoro178: 我印象中,日本男人、歐美國家的男人,也都不愛戴套 02/25 16:41

uouo1402: 我身邊的5、6年級生長輩也沒在戴,感覺是觀念問題 02/25 16:58

fawangching: 你們樓上說的不愛戴套是喝茶時嗎 02/25 17:13

fawangching: 喝茶不戴套到底是哪來的勇氣 02/25 17:14

srx080578: 舒服的勇氣 02/25 18:42

tbrs: 一千次也太猛了 不愧是性產業大國 02/25 20:31

tbrs: 臺灣人果然怕死 愛面子 愛錢 日本祖國的觀察正確 02/25 20:32

pantani: 你是他什麼人 就算申裝以為會跟你說? 02/26 07:23

pantani: 當然是吹自己很厲害 02/26 07:23

pantani: 你得病會跟一般很熟的朋友說嗎? 02/26 07:24

pantani: 工作同事班上同學同住室友都很熟 得病會公告大家? 02/26 07:27

pantani: 搞不好他愛滋又牙周病還沒用公筷跟你共食 02/26 07:31