[閒聊] 42歲以上大叔,吃喝嫖賭破千萬的人多嗎?

看板 sex
作者 b122771 (灣灣小土豆)
時間 2024-01-17 22:41:54
留言 18則留言 (6推 0噓 12→)

是我啦,那個開車載酒肉朋友吃喝嫖賭的車伕。 昨晚我酒肉朋友的公司尾牙,尾牙結束之後,飽暖思淫欲 又呼叫車伕載他們去進行娛樂活動了。 某位淫蟲,嫖完妓後回到車上說: 真爽耶!!射了兩次,真奇怪,我給她弄得那麼爽。 應該她付我錢才對。怎麼是我付他錢。 載回我去跟她要錢。 我聽了差點沒踩煞車差點撞上前面的車。 酒肉朋友們的尾牙,有呼叫一些廠商過來吃飯。 我聽到那位45歲上下的阿伯們,在那邊吹噓當年勇 我好奇的問了其中一位,聲色場所征戰多年大概累計花了多少。 A他思考了很久後,用很認真的口吻跟我說:應該沒有超過1700萬吧。 A指了B說,他賣掉的那塊地與房子,應該就三千多萬了,應該都花去吃喝嫖了 這是不動產的部分,還沒有算上他自己賺錢花掉的。 A說C他是還年輕拉~30多歲,他那台車子四百多萬, 估計他那方面花的金額跟他那台車子差不多。 不問還不知道,一問嚇我一跳 那麼~ 40多歲的大叔,吃喝嫖賭破千萬的人多嗎? 花到這種程度的,應該也腎虧的很嚴重了吧。都要處著拐杖拖著走了吧 -- 他們也就小公司的老闆。也稱不上甚麼大老闆。公司這兩年都虧錢 也算的上是- 寧願賣房賣地,也一定要去花天酒地 那位A是比較注重衛生,所以都是去去酒店,消費金額會比較高。 有大概廳述一下A當年闖蕩上海、東莞、珠海的事蹟。 很想聽聞一下版上先進,吃喝嫖賭累計花千萬都玩些甚麼內容。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.99.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1705502516.A.585.html

gjack: 用腦袋想就知,有這麼多本錢的,就已經是少數,願意全砸在 01/17 22:50

gjack: 這塊又是更少數 01/17 22:50

isohera: 物以類聚啊,磁場相近 01/17 22:51

gjack: 所以怎麼可能會有多少,但如果問題改成總花費超過總資產的 01/17 22:52

gjack: 一半,這樣的人數在此版就有機會多起來 01/17 22:52

uwmtsa: 酒店有比較衛生?是純喝不幹嗎? 01/17 23:28

optw: 有個直播主林董花不少 01/18 00:10

jfw616: 小公司老闆就夠了 01/18 07:01

alexleu: 你可以查全台有多少公廟 01/18 08:36

WaLaGiGi: 通常一個還能週轉又懂玩的企業主,養家和玩樂的比例大概1 01/18 10:21

WaLaGiGi: :4或1:5,有時臨時給子女的零用錢還會不小心超過當週家用 01/18 10:21

gameguy: 囂張沒落魄的久 01/18 10:44

questioner: 我跟你說啦,你一定會好奇小公司老闆為什麼可以這樣 01/18 12:18

questioner: 花,因為錢是跟銀行借來的啊。 阿如果不還會怎樣? 01/18 12:18

questioner: 答案是高機率不會怎樣,借錢方會求你還,所以很多都 01/18 12:18

questioner: 馬有恃無恐 01/18 12:18

jfw616: 說得好像小公司老闆借錢很簡單 01/18 12:38

jfw616: 那些都是拿房產去抵押的 01/18 12:39