Re: [討論] 性慾強男人用喝茶取代外遇但顧好家

看板 sex
作者 IPIS5566 (哈哈)
時間 2024-01-08 19:08:13
留言 44則留言 (25推 0噓 19→)

: 好奇問一下 : 哲學問題 : 性慾強的男人 : 另一半滿足不了他 : 尻尻又太空虛 : 如果 他用喝茶 銀貨兩訖 : 取代外遇、約砲等等 任何有感情的關係 : 和連名字都不知道的人 發洩完 : 回家後 一樣努力工作 幫忙做家事 把家顧好 : 這樣也算是好男人嗎? 看到這讓魯叔想到一個老同學的傳奇故事, 魯叔的一個大學同學個性憨直木訥害羞,基本就是個阿宅,用一個藝人形容就是王中平, 大學一次聯誼時認識了隔壁校女生,當時不知道他走了什麼狗屎運, 居然很快就在一起了,後來女方還要求過同居生活,讓同學們羨慕不已, 我們一群宅男天天幻想他每個周末一定在宿舍瘋狂打炮, 每次我們男生聚會虧他,他就會一抹詭異笑容,但從來不多說什麼, 直到畢業後,一晃眼10幾年過去,兩個人愛情長跑修成正果,接到了他的紅色炸彈, 這一切看似正常,直到又過了幾年,有一次在我們男生單獨的聚會上, 他突然說了一句,男人千萬不要委屈自己,當下我們聽到這句話從他口中冒出, 真是感到極度意外,一直以來他們夫妻倆,都是大家公認最天作之合的一對, 於是我們開始逼問他到底發生了什麼事,一開始他還不想多說, 我們開始亂猜,還懷疑他被戴了綠帽,因為他老婆其實是那種很活潑大方的女生, 直到後來多喝幾杯後,他突然敞開心房開始說他這將近20年的故事, 故事從大學說起,他的老婆其實是一位對性很冷感的女生,在一開始還沒結婚時, 女方的說法是對婚前性行為有罪惡感,因為我同學真的是一個乖乖的阿宅, 所以也就非常尊重對方的想法,但是她們又不是完全沒有發生過關係那種, 偶爾還是有嘗試一下,但據我同學說,大學加研究所同居四年間, 他們的次數是10次以內,這對現在大學生來說大概3天就達成。 畢業後雙方回台北開始工作後,因為各自回到家裡住,就結束了同居生活, 在沒有同居的這10幾年中,發生關係的次數也是10幾次左右, 甚至有過中間兩三年沒發生過關係,而我同學幾次求歡被拒, 偶爾也是會抱怨一下,這時女方就會用眼淚攻勢,請求不要分手, 並解釋對婚前性行為有罪惡感,並保證她們的問題結婚後就可以解決, 結婚後,天真的同學本來以為狀況會改善, 結果....講白了就是,他媽的...中計了, 女方好像是結了婚了妳拿我沒轍一樣,開始不演了,各種理由推託, 結婚5年根據計算是不到10次,他還自己做了EXCEL表, 紀錄每次求歡成功跟失敗的紀錄,還包含的被拒絕的理由, 去歐洲蜜月團10幾天一次也沒成功打到炮過,還要聽隔壁同團的說打到天亮, 最後他受不了躲在廁所自己尻槍,飯店網路不能上A網看片,只能靠想像, 他老婆甚至在拒絕時還跟他說,我身體就是不想,不然妳去外面嫖這種話, 一開始我同學覺得只是氣話,而且他也沒那個膽, 直到有一天他突然覺悟,覺得他真的不能再虧待他的懶覺了,這時他已經33歲, 後來,他開始小心翼翼的放縱自己,每個月喝個幾回茶吃個幾條魚, 他說一開始會覺得有點空虛,但漸漸有老點跟遇到好茶魚後,茶魚就會像朋友, 其實那是可以身心都很滿足的,60分鐘的絕對熱情遠勝10幾年的冷漠, 他也覺得他終於找回自己的人生,有一種不用再被鮑魚勒索的感覺, 也不用再自怨自艾跟懷疑是自己沒有能力讓老婆開心, 也不用再怪老天為什麼要這樣跟他開玩笑,讓他如此痛苦, 更不用再進退兩難,想著離婚會傷害到對方,讓自己深愛的人難過這種事, 我聽到這故事是在他39歲的時候,也就是他瞞著身邊所有人默默的嫖了7年了, 最後他說,目前已經是百人斬,還吃過日本、韓國、俄羅斯妹子,他現在很開心。 所以~男人真的不要委屈自己,不斷交配才是身為一個男人該有的人生!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.97.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1704712095.A.7E8.html

nervrain: 沒生小孩的話,幹嘛不離婚? 01/08 19:17

cccx4: 男人千萬不要委屈自己 01/08 19:29

lolen: 還有更恐怖的,會突然在某幾天主動要求說要來做,還說不要 01/08 19:34

lolen: 戴套比較有感,結果那幾天是故意算過的危險期,等小孩生了 01/08 19:34

lolen: 後就恢復成聖女模式用小孩逼迫對方無法離婚 01/08 19:35

key7110: 樓上,希望這不是你親身經歷.... 01/08 19:58

pttnowash: 重點是女方為何硬要選你條件中下的朋友? 01/08 20:08

et803: 會選他就是男方好控制 好回絕 可以完全不用性關係 01/08 20:29

et803: 婚前會講啥罪惡感的當下就要分了 01/08 20:30

et803: 罪惡感不會結完婚就消失不見 會講這種話就是噁心 01/08 20:32

et803: 性冷感就直說還找一堆理由 01/08 20:32

Marytin: 怎麼覺得這位是我朋友!! 01/08 20:35

nervrain: 蠻悲哀的阿 01/08 21:47

nervrain: 我一個朋友也這樣,有初戀情節 01/08 21:47

nervrain: 重點是他老婆大學就常常跟男人睡覺 01/08 21:48

nervrain: 被甩才回來找我朋友 01/08 21:48

y0025: 我還以為會有反轉 01/08 22:03

y0025: 想說是不是唬爛文 01/08 22:03

y0025: 結果沒有,幫QQ 01/08 22:03

isnthan: 你同學姓蔣?! 01/08 23:15

webster1112: 蔣不聽 ? 01/09 02:02

uwmtsa: 他老婆都放他去嫖了,不剛好是很多人的夢想? 01/09 03:18

jajoy: 那他有沒有用EXCEL記錄這樣需要花費多少 01/09 05:25

chiz2: 我開始相信你了 01/09 07:01

nyk3: 百人斬路過 01/09 07:39

jojofox90: 關於嫖妓轉生的故事 01/09 10:02

a5885106: 前半段跟我一樣!!但沒有後半段的衝動 01/09 10:29

LawlietLin: 我覺得一百趴娶了女同志 01/09 10:33

allenken: 離婚不就行了 01/09 10:49

iLeyaSin365: 應該離婚吧 01/09 10:59

film12: 離婚啊! 01/09 11:34

smallboat: 早該離婚了 01/09 13:04

longkiss0618: 性愛分離 01/09 13:38

ovaka: 60分鐘的絕對熱情遠勝10幾年的冷漠 XDD 01/09 14:50

B0988698088: 有沒有拉甘特圖 01/09 16:02

rucifa01: 上面有人提到為什麼不離婚,前提是對方要簽字才能離啊 01/09 18:48

rucifa01: 對方簽字條件要跟你要棟房子或是幾百幾千萬,你要離? 01/09 18:49

rucifa01: 我自己本身就是苦主一個,在對方沒有出軌的情況下自己被 01/09 18:53

rucifa01: 抓時又會被索取高額費用,到底誰才辛苦啊… 01/09 18:54

rucifa01: 啊,有沒有被戴綠帽我很清楚,因為我是天然不用結紮不孕 01/09 18:56

rucifa01: 在沒有手術的狀況下有小孩就肯定是被戴綠帽啊 01/09 18:58

rucifa01: 結果自己在那邊歸懶趴火(這裡是俏皮說法)只能自己來 01/09 19:07

ROTFL: 十幾年的冷漠..等老了會更冷漠 01/09 21:10

god0267188: 行房次數太少我記得可以訴請離婚 01/10 13:14