Re: [心得] 越南暗黑之跟著大哥走(完

看板 sex
作者 b122771 (躺平的韭菜)
時間 2023-03-12 14:28:15
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

肥宅有位越南胡志明市的朋友 根據他多年在胡志明市打炮修幹多位小姐的肉身實測阿 他看到原PO熱情分享優文後,叫我補充說明一下 : 可以選的妹子真的很多,每個都算正的! 友人說: 沒騙你吧。只有三款 很正 非常正 超級正 正到你眼花撩亂 有選擇性障礙 不知道要選哪位? : 選好後就進房,妹子穿著奧黛,在奧黛的修飾之下胸部看起來爆大,又有腰身,進房後妹 : 子非常體貼的服務,不會急著進入Sop,也主動聊天問我哪裡來的,預計停留幾天之類的 : ,經過沖洗之後妹子退下了衣服,很溫柔的按摩讓我放鬆心情,退下內衣後眼前的是爆大 : 的車頭燈,很挺,讓我覺得可能是做的 友人說: 基本上越南女的胸部大多是A Cup (越南女的天生基因胸部本來就小) 你看到那些穿奧黛服裝胸部大到滿出來的。 10位其中7~9位都是去做隆乳手術的擴大的。天生大罩杯的很少阿 (或是用胸墊把胸部撐大) 友人在你去的店,打炮SOP如下 進去脫衣按摩浴缸給正咩洗殘廢澡:脫 吹 含 炮 爽 --> 進入烤箱給正咩搓鳥烤小鳥 --> 躺在躺上開始人體按摩 --> 開始修幹 --> 嗯嗯啊阿 --> 射了 爽...爽...爽.. 關於 暗黑導遊 的部分 去紅燈區附近路口就可以遇到講中文的越南導遊了 上前問一下就可以了 結論: 大家快去東南亞國家沉淪吧 -- 下面引述horde3050大的八卦文章 小弟我在南越工廠上班 女友剛好精通中文 所以聊天上可以問他很多事 她說台灣跟中國人在這裡的名聲 普遍都不佳 說很多來這裡玩人家感情 眼神語氣都讓人反感 到處評論誰漂亮身材很好 什麼皮膚又白又大 常常行公務之便來做私下邀約 到手了 還與其他女人聯繫交往 到處炫耀交幾個越南妹 甚至還流傳在群組貼上床的照片 所以工業區裡面都說要提防中國和台灣男人 在跟我交往前還一直確認我有沒有結婚&有小孩 是不是要騙她上床後 一走了之 蠻多台幹跟越女幹一幹之後,雙方的條件談不攏 越女帶一群人就鬧去工廠了。 台幹帶著行李買張機票落跑飛回台灣 這種事情蠻常見的。 20年前的大陸台幹也常見這種事情。 要玩的話,錢還是付好付滿吧。別給的不甘不脆的 一堆越南人圍堵在工廠門口。難看 朋友去海防嫖過,聽說也年輕又正。 價格又便宜。 但是他那次是有人帶路。 20年前台灣的南迴搞軌案,越南女陳氏紅深被暗殺詐領保險。 在越南的台幹又亂搞一通。弄的台灣人聲名狼藉 但是越南父母頃向女兒嫁去韓國原因是,可以申請兩個親戚去韓國工作賺錢。是基於這點誘 因 越南經濟條件也起來了。 現在越女也是會挑條件了。 那是韓國沒親人吧? 有得選的話,通常會去韓國。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.21.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1678602497.A.335.html

hotqqa2002: 工廠的就玩不完了03/12 15:14

DingDung0109: 日本街的平均素質真的高!比別的地方貴,我覺得貴03/12 15:37

DingDung0109: 的有道理,貴的值得!03/12 15:37

SIMONKID: 台灣人名聲很差是真的。聽當地人說越南父母普遍不愛女03/12 16:42

SIMONKID: 兒嫁台灣。因為台灣人虐妻殺妻上新聞台灣人名聲在當地惡03/12 16:42

SIMONKID: 名昭彰。03/12 16:42

SIMONKID: 台灣也可以依親但只能一個,我有一個越南朋友是依她阿03/12 20:51

SIMONKID: 姨來台灣合法工作03/12 20:51