[創作] 營業部的小伊 有關於那一段回憶4

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2023-09-27 13:23:43
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

「我以後不要再吃火鍋了」,小伊眼淚在眼眶裡打轉 『幹嘛這樣啊,妳捨得嗎』 「因為會讓你想起不好的事情啊,所以……我以後都不吃了」 『我正想說最近有開一家吃到飽的火鍋,等妳11月生日想帶妳去耶』 「不稀罕,又不是沒吃過」 『確定?他們有帝王蟹腳和松葉蟹吃到飽耶,我是剛好能省一筆無所謂喔』 「呃………唔………等、等吃過這家再說,先說好,不是我貪吃喔!食物是無罪的」 『好啦好啦,知道』,看著未婚妻擦著眼角的眼淚,我嘴角卻忍不住笑意 艾琳確實是一個好女孩,但我眼前的小伊卻比她好上幾百倍 我雖沒有宗教信仰,但在這個當下相當感謝上帝、佛祖、菩薩、阿拉等眾神, 能讓我遇到這個會為了我過去的悲戀大發雷霆,卻也為一頓火鍋破涕為笑的可愛女孩 ************************************* 曠職了四天回到公司,聽主任說艾琳在和我攤牌的隔天就遞出辭呈 主任說她眼睛腫得很誇張,出於擔心而問我們之間到底怎麼了,我也老實跟主任說 整間辦公室的姐姐們也為我抱不平,還有人說要介紹自己妹妹給我認識 但那時候怎麼可能有心情馬上交女友 摸了摸口袋,是我存了好久才買下、我回家後發現孤拎拎地躺在她枕頭上的訂婚戒指 本來想跟偶像劇一樣找個大橋扔了,最終還是不爭氣地拿去當舖轉現金 花了好幾萬買下卻只換回幾千塊,就跟變了質的愛情一樣廉價 過沒多久我也從那間設計公司離職,並不是待遇不好之類的問題 而是和我退租的公寓一樣,不管到哪都會想到艾琳,覺得這樣下去會把自己逼瘋 於是毅然決然地和主任提出辭呈,決定搬到陌生的城市 在那之後的五年裡,和女生的交流也都僅限一夜情, 當然也認識幾個個性很不錯的砲友,可是艾琳真的讓我有心理陰影,不敢再認真談感情 直到認識小伊,發生很多事情後才決定從砲友關係變成交往,並決定和她共度一生 至於艾琳……自從她離職後我就再也沒聽說她的消息了 ************************************* 坐在公園的人造水池邊看著夕陽,不知道是夕陽還是被故事影響,小伊表情有些落寞 『故事說完囉,要吃飯嗎』,我挪了一下肩膀提醒依舊倚著我的她 「還好……覺得好悶喔想喝酒」 『先吃飽吧,吃完回家停好機車再去流浪貓,不然妳等等又喝兩口就醉倒』 「喔……好吧………」 『那要吃什麼』 「火鍋!啊………不、還是不了,改吃韓國菜!」 『想吃就吃啊有什麼好顧慮的』 「今天不要,韓國料理也有豆腐鍋,我可以吃那個就好」 『好啦,謝謝妳那麼貼心喔老婆』 選定餐廳開好定位後,就和我善解人意的未婚妻牽手走向公園出口 她一路上把我的手抱得牢牢的,用力到會痛的地步,陷在雙峰深谷中的手臂好幸福 ------------------------------------- 吃飽把車騎回家停好,整天在外風吹日曬又吃韓國烤肉,身上味道實在讓人敬謝不敏, 於是和小伊說好一起上樓沖個澡、換一套衣服再去流浪貓 就在我幫她洗頭的時候,低著頭的小伊摸了摸我的老二,而小兄弟也很爭氣地馬上回應 『不是要去喝一杯嗎?喔~~~~嘶……』 把我敏感點摸得一清二楚的小伊,就算滿頭泡沫仍直接朝繫帶、冠狀溝進攻, 雖說不像口交有舌頭、吸吮的爽感,但搭配上洗髮精的滑潤也是可以讓我爽到背脊發麻 「看你吃飯還是悶悶不樂的,想說先幫你用快樂的回憶蓋過去啊, 這樣等一下酒喝起來才會快樂嘛,老公♥」 小伊加快搓弄老二的手,更用撫弄我陰囊的另一隻手中指往會陰按壓 『喔~~~啊!!會出來,喔~~~~好爽!!太棒了啦!! 老婆~~不行啦!不可以這樣按啦!』 對我的哀求置若罔聞,小伊在打手槍的同時持續用指腹施力按壓我的會陰 接著跪了下來用豪乳夾住我勃起到微微顫動的陰莖,嘴巴湊在龜頭上吸吮、舔舐 「喜歡哪種啊?老公♥」,用小狗眼往上看著我的小伊,那模樣真是色到有剩 『第、第一種…我喜歡第一種,老婆……幫我弄出來,拜託』 「好喔,嗯啾!」,她用力吮了一下我的龜頭後,改回幫我打手槍玩會陰的手法 這次還加了用舌頭舔舐龜頭的攻擊……這………會死…真的、會死我不是在開玩笑的 「要出來就……嗯嗚~~欸!幹嘛不先講啦!被你射滿臉了又要洗頭髮了啦!」 我只覺得龜頭一陣痠,就無預警地射得小伊滿臉,完全憋不住啊 『對不起因為太爽了……喔嘶~~等等……妳不能…不可以繼續啦!! 會死掉!真的會死掉!嗯喔嗚喔喔喔喔喔喔喔~~』 「幫你全~~~~部弄出來才會舒服啊,不要忍喔,盡量放鬆,想射就射沒關係 啾噗、嗯噗……嗯啾、嗯啾、啾噗噗噗噗噗噗、咻嚕……啾…嘶嚕嚕嚕嚕」 她跪坐著繼續玩弄、吸舔腿軟到快要站不住的我的陽具、搓弄蛋蛋和會陰 小伊說反正注定要重洗一次了,不論是精液還是尿水都可以直接射到她身上 意識已經飛到九霄雲外的我,回過神來只看到被我尿個滿身的小伊 『啊……對不起………』,我緊緊抱著渾身散發騷臭味的未婚妻 「沒關係的,好啦,趕快洗一洗出門了」 在下樓的電梯裡,有些軟腳的我從後面抱著未婚妻 『對不起喔,都只有我在爽』 「誰說的,等等回來你也要讓我舒服啊,我是真的真的很想去喝一杯, 因為知道一上床就出不了門,才只幫你弄出來而已,不然現在不知道做第幾次了呢, 所以啊,回家你要好好滿足我喔!要是用任何藉口軟屌你試試看」 『遵命!』 ------------------------------------- 走在人潮熙來攘往的街上,穿著輕薄無袖小洋裝、綁著包包頭的小伊像個性感的小妖精 在走往『流浪貓』的路上還買了雞蛋糕等小點心果腹 推開大門聽到熟悉的鈴鐺聲後,視線習慣性地往吧台方向看去 就算艾芳去沖繩一陣子了,我們仍改不了這習慣,每次都因為沒看到她的身影而嘆息 嗯……?等等,那個高挑的身影好眼熟啊, 雖沒有綁辮子,頭髮那一撮招牌的紫色挑染、還有延伸到手肘的刺青…… 「艾芳!!!!」 在我還沒來得及做出反應,小伊已經往吧台衝去,而艾芳在服務的客人也剛好要離席 「哎呀!兩位客人好久不見!」,艾芳笑盈盈地跟我們打招呼 小伊則是等不及桌子被收拾乾淨就坐到椅子上,興奮的模樣簡直像久違遇到玩伴的狗狗 如果她有尾巴,現在應該搖到快斷了 艾芳說她是回來處理簽證等手續的,過兩天就得回去沖繩,但閒不下來就來酒吧幫忙 皮膚曬得有些黑,頭髮也修短了,但俐落的身手一樣不變 交換了近況、點了兩杯酒後,艾芳也恭喜我們就快要完成終身大事 此時……我身後傳來一股女性的聲音 「艾芳啊,妳姊夫要來接我了,先走囉,後天去機場前說一聲,不要跟我見外」 「知道了,姊,記得幫我把海生館買的禮物拿給蜜蜜」 正覺得這股聲音很耳熟,下意識回頭一看…… 我看到好友而開心的心情,立刻宛如搭到纜繩斷掉的電梯般直線下墜 『艾……琳………?』 「啊……威利?是你……?」 ------------------------------------- 雖說頭髮留長、體態胖了點沒像交往時那樣纖瘦,但適合穿褲裝的骨架一如往昔 招牌的方形無框眼鏡依舊掛在她的臉上 難怪……難怪我第一次看到艾芳的時候,就覺得她很像某個人,可是卻一直想不起來 想不到她們竟然是姊妹…… 發現我轉頭後僵住的小伊也跟著回頭,然後狠狠地瞪著眼前的女子 「咦?怎麼啦?你們認識嗎?」,還搞不清楚狀況的艾芳傻眼地問 「老公,我們走!不要跟這個拋棄你的壞女人有交集」,小伊掏錢丟在吧台上 「老公?威利,你結婚了嗎?恭喜啊」 艾琳彷彿什麼事都沒發生似地朝我伸出手,小伊則充滿敵意地把她的手拍開 『抱歉,老婆,可以……可以讓我和她談一下嗎?一下子就好』 「你……我……我不理你了!」,小伊真的很氣 「省得你的太太誤會,想說什麼就直接說清楚吧」,艾琳嘆了一口氣 好不容易把小伊安撫下來,於是我們三人就這樣坐在艾芳面前把事情講開 艾琳說她在和我分手、離職後也過著很普通的生活,也談過幾段感情才認識現在的先生 現在除了策展人的身分就是一個平凡的家庭主婦 我只是默默聽著,偶爾拿起冰塊融化而變淡的威士忌喝一點,小伊嘟著嘴握緊拳頭 「威利,看來你也找到自己的幸福呢」 『嗯……對啊,妳也是』 「今天氣氛不太好,但下次見面的話,希望我們能像朋友一樣坐下來聊天, 小姐,威利真的是個很好的男人,我相信你們一定會一直幸福下去,我先告辭」 艾琳越過我跟氣噗噗的小伊打招呼,但小伊不想看她,艾琳拍了拍我的肩膀走出店外 結果小伊忽然一口把酒喝乾跳下椅子追了出去,我怕發生什麼意外也趕緊跟出去 「站住!」 「嗯?有什麼事嗎?」,走出店門口幾步的艾琳回頭 「啊,小威,你來得正好,我要妳……我要妳跟我的小威道歉」 『呃、老婆,不用啦,事情過那麼久了我不在意了』,我拉住未婚妻的手想帶她回去 「不行!你放開我!安靜聽我說!我要妳為當年狠狠傷了他的心跟小威道歉, 或許要多虧妳,我才有機會遇到這麼好的男人,但……我不能原諒讓小威傷心的人!」 「呵呵……是呢,我確實欠你一個道歉, 威利,七年前真的很對不起你,一切都是我外遇的不對,是我太笨不懂得好好珍惜你 小伊小姐,這樣可以了嗎?還是需要我說更多?」 艾琳說完露出淺淺的微笑,但我看不懂她這表情的意思,是真有歉意?還是無奈? 而小伊快步往艾琳走去,糟糕!不會是要動手吧,於是我也追上前,結果…… 「給我聽好了,我會好好~~好好一輩子珍惜他,我要和小威幸福到讓妳一輩子後悔, 每天半夜都哭著說『我是笨蛋,竟然把那麼好的男人放掉』」 小伊站在比她高一個頭的艾琳面前插腰宣示,從講話大舌頭的聲音研判,她真的醉了 「這是妳說的喔,拜託你們絕對要幸福一輩子讓我忌妒,先走囉,後會有期」 不愧是姊妹,她的個性跟艾芳一樣爽朗,此外笑起來像狐狸一樣瞇起的眼睛如出一轍 「哼!我贏了!」 滿臉通紅的小伊像宣告勝利般挺起腰,這也讓豐滿的北半球產生芮氏規模七的震盪 讓還在排隊等著入店的男性客人全都獲得短暫的療癒 等艾琳消失在巷口轉角,我問小伊要不要回去店裡繼續坐,她卻說「我想回家繼續做」 雖說此坐非彼做,但老實說我也比較偏好後面那個 於是先回店裡結帳、跟艾芳告別就招了計程車回家 To be continued…… ------------------------------------- 後記 結果後日談一篇寫不完啊!(抱頭) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.186.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1695792226.A.43D.html

TheEmperor: 推 09/27 13:37

Johnnyyang: 推潮吹體質 09/27 14:51

plug: 這個回馬槍真吊胃口,讀者好奇心提升一個檔次 09/27 14:52

adamsas1995: 跟艾琳的再次相遇情緒碰撞感覺描述的有點淡然XD 09/27 15:17

kawazakiz2: 因為再寫下去要破5000字惹,燒腦 09/27 15:19

kawazakiz2: 或許中秋節可以回頭補這塊……或許啦…… 09/27 15:19

rainmiss2001: 都姓艾,真沒想到。但姓艾=性愛是這樣想出來的嗎? 09/27 15:24

kawazakiz2: 沒耶,其實姊妹這個設定是剛好在寫第一篇才冒出來的 09/27 15:25

kawazakiz2: 我在思考還有什麼名字可用時忽然迸出「艾琳」 09/27 15:27

kawazakiz2: 反正還想給艾芳姊姊一點戲份,就把這設定放進去 09/27 15:28

kawazakiz2: 而且以前就提過艾芳是姓陳喔(我也剛剛才想起這設定… 09/27 15:30

kawazakiz2: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1691049457.A.EA4.html 09/27 15:30

GDUNICORN: 讓我想起痞子菜的孔雀森林裡的橋段,其實我一開始就在 09/28 12:15

GDUNICORN: 想會不會有這樣的劇情安排了 09/28 12:15